1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kathrein 530 und FREEX-TV

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von StefanBi, 13. Januar 2004.

  1. StefanBi

    StefanBi Neuling

    Registriert seit:
    13. Januar 2004
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Erlangen
    Anzeige
    Hallo!
    Ich bin neu hier im Forum und habe schon viele Themen zu diesem Thema gelesen,doch komme ich irgendwie nicht weiter.

    Ich habe einen Kathrein UFD 530 und habe mir eine ZetaCam gekauft , die mit der neuen Software 0.78 ausgestattet ist.
    Jedoch habe ich bei FreeX-TV nur Ton. durchein Das Modul ist richtig im Schacht und wird auch erkannt. Habe auch schon den Netzstecker gezogen, neue Kanalliste durchgeführt, jedoch bleibt der Bildschirm schwarz.
    Am Fernseher muss ich doch nichts ändern, hat ja da mit nix zu tun, oder? ( Decoder oder AV-Eingang?)
    Hat jemand den gleichen Receiver und wie hat er das Problem gelöst?
    Habt ihr noch eine Möglichkeit,die ich probieren kann?
    wäre schön, wenn sich jemand meldet.

    Tschau
    StefanBi
     
  2. uli12us

    uli12us Platin Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    2.741
    Ort:
    München
    Hast du im CA-Menü All oder NZ ausgewählt?
    Ausserdem soll Kathrein elektrisch von Hyundai stammen und da steht zu lesen dass die nicht funktionieren obwohl ich nen 830 hatte und da gings ohne Probleme.

    Gruss Uli
     
  3. StefanBi

    StefanBi Neuling

    Registriert seit:
    13. Januar 2004
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Erlangen
    Habe all ausgewählt.
    Habe es aber auch schon mit NZ probiert.

    Es soll jedoch beim UFD 530 funktionieren, habe ich gelesen.

    Tschau
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.771
    Ort:
    Mechiko
  5. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    Hallo Stefan,

    2 Freunde von mir haben den gleichen Digitalreceiver wie du. Und ein gepatchtes Zeta cam.

    Die einstellungen müssen auf "ALL" stehen, sonst wird Free X TV nicht entschlüsselt.

    Has du die neueste Software auf deinem Digitalreceiver?

    Vielleicht liegst an dem?

    Kirni2000

    <small>[ 14. Januar 2004, 00:41: Beitrag editiert von: kirni2000 ]</small>
     
  6. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    Free - XTV hat mir gerade diese Mail geschickt

    Sehr geehrter Herr,

    Astra hat wieder unser Transponder geändert. Ihre Modul braucht keine
    Nachrüstung ! Es ist möglich das Ihre Receiver nachgerustet werden müss
    mit die neuesten Software. Die neue Koordinate sind :

    Astra 2C
    TP 57
    Pol. Horizontal
    Frequenz 10832
    Symbol rate : 22000
    FEC : 5/6

    Hotbird bleibt dasselbe !

    Mit freundlichen Grüssen,
    Free-X tv bv
    Blekerij 58b
    NL-6212XW Maastricht
    Nederland
    tel 0031 43 39 00 105
    fax 0031 43 32 64 842

    MfG

    Peppner
     
  7. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    Hmm,mit diesen Daten sendet doch FreeX-TV schon 'ne halbe Ewigkeit!
    boah!
    Was will FreeX-TV uns damit sagen? sch&uuml
    Besser so eine Info als gar keine. winken

    MfG
    w.klink
     
  8. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.771
    Ort:
    Mechiko
    Ewigkeit ?

    Ne erst seit der letzten Umstellung.
    Deswegen die vielen Treads in der letzen Zeit.
    Weil die meisten noch auf der alten Freq. schauten, aber da iss ja nix mehr l&auml;c

    Die haben bestimmt ne Menge Mails deswegen bekommen winken
     
  9. uli12us

    uli12us Platin Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    2.741
    Ort:
    München
    Wie ist das eigentlich mit Hotbird. Wurde da auch schon mal der Transponder gewechselt. Bei mir hat der aber immer mal wieder Probleme verursacht, teilweise kein Ton und immer wieder mal aussetzer und danach ging leider gar nix mehr. Aufnahme lief zwar weiter aber ab dem Aussetzer liess sie sich nicht mehr entschlüsseln. Das soll aber mit der alten Software 2.26 oder wie die hiess gegangen sein. Nicht immer ist die neueste also von Vorteil.

    Gruss Uli
     
  10. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.771
    Ort:
    Mechiko
    Also soweit ich weis, ist HB schon immer auf der gleichen Frequenz. Ich hatte noch nie Probleme mit dem HB Transponder. Liegt warscheinlich daran, das ich die 2.26 verwendem l&auml;c
     

Diese Seite empfehlen