1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kartenwechsel

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von silberfuchs, 27. August 2003.

  1. silberfuchs

    silberfuchs Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,
    wenn in den nächsten Wochen von Premiere die Karten getauscht werden, ändert sich dann etwas an der Kartenproblematik - dBox2-Karte in dBox1 oder geht das dann problemlos?

    Silberfuchs
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    109.714
    Zustimmungen:
    2.987
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nein es bleibt genau die gleiche Problematik.
    Gruß Gorcon
     
  3. silberfuchs

    silberfuchs Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Danke

    Silberfuchs
     
  4. Superkolbi

    Superkolbi Senior Member

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    und warum ist das so?
     
  5. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.544
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    58
    Weil bei den aktuellen Boxen (D-Box 2 und dritt Geräte) eine zusätzliche Verschlüsselung benutzt wird. Diese wird von den alten Boxen nicht unterstützt, so daß zwei Kartentypen benötigt werden.

    whitman
     
  6. Shadowman

    Shadowman Junior Member

    Registriert seit:
    28. August 2003
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    109.714
    Zustimmungen:
    2.987
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Aber das ändert nichts an der Problematik. winken Denn dann läuft ja keine D-Box1 Karte mehr mit dem Cam!
    Gruß Gorcon
     
  8. yoshi2001

    yoshi2001 Gold Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    73
    Das währe dann ja egal gewesen.
    Denn es hätte ja nur noch eine Kartensorte gegeben.

    Aber es sind ja nicht in allen D-Box 1er Bluecam´s drinn.

    Daher werden extra Karten für die D-Box 1 ausgegeben.
     

Diese Seite empfehlen