1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kartenwechsel Kabel D-Box 2 (Nokia)

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von digifrust, 5. Januar 2005.

  1. digifrust

    digifrust Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2004
    Beiträge:
    93
    Anzeige
    Frage: Ich habe zwei Smartkarten, die erste für KD- Home und Premiere und eine zweite für INT TV von Bosch Breitband. Im Anschreiben der zweiten Karte stand, dass ich auf keinen Fall nach deren Einsetzen die andere weiter benutzen könnte, da dies zur Zerstörung des Decoders führen könnte. Mein Kabelnetzbetreiber ist Bosch-Breitband, KD Empfang ist jedoch möglich, da das Signal durchgeleitet wird.
    Kann ich mir da wirklich das Gerät zerschiessen?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kartenwechsel Kabel D-Box 2 (Nokia)

    Kannst Du getrost ignorieren!
    Nein sowas ist nicht möglich (es sei den die Karte hat einen Kurzschluss, aber dann würde sie sowiso nicht laufen)
    Wenn aber es sich um verschiedene Kartentypen handelt (K02 und P02) dann wird ein Wechsel der Karten nur funktionieren wenn Du ein Softwareupdate machst (bei jedem wechsel!)

    Gruß Gorcon
     
  3. digifrust

    digifrust Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2004
    Beiträge:
    93
    AW: Kartenwechsel Kabel D-Box 2 (Nokia)

    Ok, danke; und woran erkenne ich den Kartentyp?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kartenwechsel Kabel D-Box 2 (Nokia)

    Steht auf der Karte drauf.
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Kartenwechsel Kabel D-Box 2 (Nokia)

    Die gibt es nicht mehr!
    Die haben ihre Kabelnetze verkauft ;)
     
  6. digifrust

    digifrust Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2004
    Beiträge:
    93
    AW: Kartenwechsel Kabel D-Box 2 (Nokia)

    Denkste! Die heissen jetzt BN Breitbandnetze und haben mir heute am Telefon erklärt, dass sie hier in EF richtig ausbauen werden mit eigenen Programmbouqets und Highspeed Internet :winken:
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kartenwechsel Kabel D-Box 2 (Nokia)

    Wenn die ein eigenes Programmbouquet anbieten fliegt aber KDG raus!
    Gruß Gorcon

    PS: welche Karte hast Du denn nun von den? (Bei KDG gibts immer die blaue K02)
     
  8. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Cottbus
    AW: Kartenwechsel Kabel D-Box 2 (Nokia)

    denkste, die hießen schon immer Bosch BN (BreitbandNetze) und wurden komplett an eWT verkauft. :)
    nur den namen müssen die noch irgendwann anpassen.
    quelle: http://www.digitalfernsehen.de/news/news_19565.html

    in einigen alten bosch bn netzen wird das kabel deutschland signal eingespeist. nur dort kann man auch die KDG Kanäle abonieren (dank der vereinbarung aus 2004).

    Regloh
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2005
  9. digifrust

    digifrust Junior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2004
    Beiträge:
    93
    AW: Kartenwechsel Kabel D-Box 2 (Nokia)

    PS: welche Karte hast Du denn nun von den? (Bei KDG gibts immer die blaue K02)[/QUOTE]
    Alle beiden Karten sind K02 und blau und es steht Kabel Deutschland drauf
     

Diese Seite empfehlen