1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kartenwechsel bei Premiere??

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Ronocker, 29. November 2006.

  1. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    Anzeige
    Hi,
    seit einer halben Stunde werden auf ein paar Sendern zusätzlich zu den CAIDs 1702 (betacrypt), 1722 (betacrypt) und 1801 (Nagra) auch noch die CAID 1810 (Nagra).

    Allerdings wechselt Premiere derzeit die CAIDs.
    Also vor 10 Minuten war de Caid 1810 noch auf Premiere 1 und jetzt nicht mehr.


    Weiß jemand was, ob es demnächst einen Kartenwechsel gibt?
    Oder was machen die da?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kartenwechsel bei Premiere??

    Nein, nicht in nächster Zeit. Wozu auch?! Wegen den paar Schlöangen karten besitzern bestimmt nicht. und wenn beim nächsten Keywechsel kein Support mehr für die Karten kommt hat sich das "Schwarzsehen" eh gegessen, denn die neuen Karten werden sie dann nicht mehr so gut los wie die zuvor verkauften.
     
  3. gandy

    gandy Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2003
    Beiträge:
    159
    Ort:
    Thüringen-zZ. Filderstadt
    Technisches Equipment:
    D-Box 2 Neutrino SAT
    D-Box 2 Enigma Kabel
    Humax PR HD 1000 Sat
    DVB-S-PC-Karte
    Duo-DVB-T-PCMCIA
    TechniSat Digital PS

    TV: Sony KDF E50A11E HDTV LCD Rückpro
    AW: Kartenwechsel bei Premiere??

    oh doch die wechseln bei mir jetzt wöchentlich,
    weil mein Humax HD 1000 die Karten frisst und dann Meldung 24 bringt,
    pro Woche eine Karte das nenn ich mal ´ne richtige Tauschaktion ;) ;) ;)
     
  4. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Kartenwechsel bei Premiere??

    Schätze mal eher, daß die 1810 ein Hinweis auf €ntavio ist... vielleicht testet man es ja über Premiere;)
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.865
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Kartenwechsel bei Premiere??

    Glaube ich nicht. 1810 habe ich vor längerer Zeit schonmal bemerkt.
     
  6. DerABV

    DerABV Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.353
    AW: Kartenwechsel bei Premiere??

    Premiere Hotel soll 1810 haben.
     
  7. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Kartenwechsel bei Premiere??

    hm.
    premiere hotel beinhaltet aber nicht die normalen Kanäle oder seit neuem schon?

    1810 taucht jetzt immer bei vielen Premiere Direkt Film + Event Kanälen auf.

    Beim Wrestling z.B.
     
  8. gandy

    gandy Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2003
    Beiträge:
    159
    Ort:
    Thüringen-zZ. Filderstadt
    Technisches Equipment:
    D-Box 2 Neutrino SAT
    D-Box 2 Enigma Kabel
    Humax PR HD 1000 Sat
    DVB-S-PC-Karte
    Duo-DVB-T-PCMCIA
    TechniSat Digital PS

    TV: Sony KDF E50A11E HDTV LCD Rückpro
    AW: Kartenwechsel bei Premiere??

    glaube nicht, das es hier erwünscht ist, darüber zu diskutieren,
    denn mit welchen Mitteln, kommt man zu solchen Info´s ???:cool:
     
  9. wolf_d1box

    wolf_d1box Silber Member

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    774
    AW: Kartenwechsel bei Premiere??

    :rolleyes: Neben vielen anderen Boxen z.B. mit der D1box.....
     
  10. gandy

    gandy Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2003
    Beiträge:
    159
    Ort:
    Thüringen-zZ. Filderstadt
    Technisches Equipment:
    D-Box 2 Neutrino SAT
    D-Box 2 Enigma Kabel
    Humax PR HD 1000 Sat
    DVB-S-PC-Karte
    Duo-DVB-T-PCMCIA
    TechniSat Digital PS

    TV: Sony KDF E50A11E HDTV LCD Rückpro
    AW: Kartenwechsel bei Premiere??

    aber nur mit DVB2000 und für solche Fragen gibt es besser andere Boards,
    weil Entschlüsselung und / oder Systemfragen dazu,sind hier nicht wirklich erwünscht...:cool::cool::cool:
     

Diese Seite empfehlen