1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kartentausch

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von rx 50, 30. Oktober 2007.

  1. rx 50

    rx 50 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    2.828
    Anzeige
    Hallo Gemeinde,
    habe z.Zt. einen TechniSat DIGIT CIP-K,um samstags Buli über Arena
    zu sehen.Karte ist eine IO2.
    Möchte mir jetzt für die Küche einen neuen LCD zulegen , in dem ein
    Kartenschacht integriert ist. Meine Frau kriegt ne Krise,wenn ich auch
    in die Küche einen Receiver stelle.
    Kann jeder LCD mit integriertem Kartenschacht die IO2 Karte lesen?
    Wenn ja ( oder auch nicht ) welchen LCD könnt Ihr empfehlen.
    Sollte ca. 52 cm sein.Will die Karte dann nur noch am Wochenende
    im TechniSat im Wohnzimmer nutzen. Ist das problematisch , ständig
    die Karten zu tauschen?
    Danke für Eure Infos.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kartentausch

    TV Geräte die einen Kartenschacht haben sind mir nicht bekannt. Wenn die einen Betacrypt fähigen oder Nagra Aladin Kartenleser haben sollte das gehen. i.A. haben die TV Geräte aber eher einen CI Schacht in dem man dann ein AlphacryptModul mit der Karte betreiben kann. Die I02 Karte funktioniert in diesem Modul.

    Gruß Gorcon
     
  3. rx 50

    rx 50 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    2.828
    AW: Kartentausch

    Hallo Gorcon,
    Karte steckt tatsächlich in einem Betacrypt Modul.
    Also muß es ein LCD sein , der einen Steckplatz für Module hat.
    Wenn er einen hat,geht in jedem Fall die Io2 Karte.Richtig????
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kartentausch

    Ja.
    Aktuelle UM03 Karten dagegen würden nicht laufen. Daher lasse Dich nicht auf irgendwelche Tauschaktionen ein (auch wenn man Dir einen Receiver dafür "schenkt"!

    Gruß Gorcon
     
  5. harrym

    harrym Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    81
    Ort:
    Göttingen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD-Vision 40
    Technisat Multitenne
    Technisat TechniCorder STC
    AW: Kartentausch

    Hi,

    habe den Technsat HD Vision 40 (gibt es aber auch als 32" TV) und habe die K02 Karte in einen AlphaCrypt CI Modul. Mit der neuesten Software für den AlphaCrypt läuft auch die K09 Karte. Funktioniert auch mit dem von TechniSat mitgelieferten TechniCrypt BCX Modul.

    gruß
    harrym
     
  6. rx 50

    rx 50 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    2.828
    AW: Kartentausch

    Hallo Gorcon,ish(um) sind vollkommen außen vor.
    harrym: 40 oder 32 Zoll sind für meine Küche zu groß.
    Werde mal im anderen Bereich nach 23Zoll fahnden.
    Danke für Eure Hilfe.
     

Diese Seite empfehlen