1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kartentausch D-Box 2/ Galaxis Easy World (Sat) möglich?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von pzl64, 4. November 2002.

  1. pzl64

    pzl64 Senior Member

    Registriert seit:
    5. April 2002
    Beiträge:
    239
    Ort:
    Thüringen
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFS 913 GigaBlue
    Anzeige
    Hallo,
    kann man die Premierekarte aus der D-Box 2 in dem Galaxis Receiver betreiben bzw. eine Karte, die mit dem Galaxis geliefert wurde in der D Box betreiben (Sat Ausführung)?

    Danke Ralf
     
  2. nuris

    nuris Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2002
    Beiträge:
    41
    Ort:
    hamburg
    auf diese frage suche ich auch eine antwort aber die gibt es nicht !
     
  3. Frankieboy

    Frankieboy Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    1.952
    ja, muß gehen. muß bloß beides sat sein oder beides kabel sein. dann geht es. die karten müssen ein Z am ende haben. karten ohne Z sind für dbox 1 und die gehen nicht in dbox 2 oder galaxis.
     
  4. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Warum probiert ihr es nicht einfach aus ? Eventuell müssen irgendwelche Einstellungen (z.b Startassistent bei der d-box II) nochmal durchgeführt werden, aber es muss normal so laufen wie Frankieboy es sagte.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.280
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Es laufen aber nur 0384´er Karten im Galaxis zu erkennen an der Registrierungsnummer wenn die 4. Stelle keine Null ist, ist es eine "neue" Karte die auch läuft ich benutze noch eine D9000 xxxx xxx Z Karte und diese läuft nicht in den anderen "Premiere tauglichen Receivern".
    Galaxis karten sind daher auf jedenfall in der D-Box2 lauffähig nur wenn dort eine "alte" 0383´er Karte dort betrieben wurde muss der Startassie bemüht werden.
    Gruß Gorcon
     
  6. pzl64

    pzl64 Senior Member

    Registriert seit:
    5. April 2002
    Beiträge:
    239
    Ort:
    Thüringen
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFS 913 GigaBlue
    Hallo,
    vielen Dank für die Antworten.
    Wenn ich beide Boxen habe werd ich es mal probieren.
    Ralf
     

Diese Seite empfehlen