1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kartenmischen auf Amos 10890 H

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von fuddel, 17. Januar 2006.

  1. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    Anzeige
    Es sind hier derzeit 17 Programme geschaltet,nur sendet auf allen eingelesenen Sendern ein anderes Programm als angegeben.Die sind wahrscheinlich noch beim Auslosen.Nach einer Stunde eine völlig andere Belegung.Man muß abwarten.Wenn sie alles im Griff haben,ist dann aber sowiso alles zu.

    (10890 H 27500 3/4)

    Auf 10925 H wurde alles abgeschaltet.


    Gruß Fuddel
     
  2. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: Kartenmischen auf Amos 10890 H

    Es sind jetzt 21 Programme aufgeschaltet,mit den gleichen Probl.Vielleicht werden die Karten nochmal neu gemischt.


    Gruß Fuddel
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kartenmischen auf Amos 10890 H

    Alles doppelt und dreifach.
    Die spinnen.
    Oder die Testen wie weit sie den Transponder aus reizen können.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kartenmischen auf Amos 10890 H

    zur Zeit sind auf diesen Transponder VIVA und Extrem Sport unverschlüsselt zu empfangen.
    neben den üblichen Rumänischen Programmen.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Kartenmischen auf Amos 10890 H

    Auf jedenfall findet er bei mir nix mit einem automatischen Suchlaufaußer Pro TV International.
    Auf 10.925 H ist nicht komplett abgeschaltet,denn dort sendet noch Euronews
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2006
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kartenmischen auf Amos 10890 H

    Der wurde gestern wieder in Betrieb genommen.
    Vorher war er Komplett abgeschaltet, so wie Fuddel es geschrieben hat.
    Auf 10890 sind im Augenblick folgende Programme zu empfangen.
    [​IMG]
    V 4097
    A 5377
    [​IMG]
    V 4098
    A 5378
    [​IMG]
    V 4099
    A 5379
    [​IMG]
    V 4113
    A 5393
    [​IMG]

    [​IMG]
    V 4119
    A 5399
    [​IMG]
    V 4120
    A 5400
    [​IMG]
    V 4116
    A 5396
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2006
  7. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Kartenmischen auf Amos 10890 H

    Na super und mein Topfile dzeigt und findet die nicht.
    Das kann doch nicht sein.
    Kannst du mir ein Tip geben oder irgendwie weiterhelfen?
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kartenmischen auf Amos 10890 H

    Receiver wegschmeissen.
     
  9. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Kartenmischen auf Amos 10890 H

    So wirst du kein guter Komiker.
    Bei mir wird die Video PId ,die Audio Pid und die Programm Pid abgefragt wie ist denn die Programm Pid?
     
  10. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Kartenmischen auf Amos 10890 H

    So,ich habe die als USer453453456 benannten Sender Euronews und Pro Tv gelöscht,dann finde ich auch TVR 1,aber ich mu bei der Pideingabe immer die Pids speichern ,das heisst wenn ich andere Pids von dem selben Transponder eingebe ,muß ich die gespeicherten Sender die auch auf dem Transponder sind löschen.Und zum anderen habe ich auf keinen der gefundenen Sender einen Ton.
    Was für ne Kiste nutzt du denn?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2006

Diese Seite empfehlen