1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kartenaustausch

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von WOM33, 7. April 2008.

  1. WOM33

    WOM33 Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2008
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem:

    ich habe gestern ein neuen Rec. gekauft, alles super, bis auf das ich kein Sat, RTL usw. empfange. also ich den Rec eines freundes geteste habe, ging das alles! also liegt es scho mal nicht an der Dose! richtig?

    also hab ich eben bei Unity angerufen. Die meinten ich sollte zu meinem Händler gehen. nur hab ich noch nie ein händler gesehen. bekomme immer nur Post! vor einigen wochen habe ich eine neue karte bekommen, sodass ich nicht mehr zwischen premiere austauschen muss. Die dame am telefon meinte ich hätte jetzt ein falsche karte, mit der die ich habe kann ch kein sat RTL usw empfangen.
    auf die Bitte mir einfach eine neue zuzusenden, sagte Sie, dass ginge nicht...
    nur was soll ich jetzt tun? ich möchte doch nur alle meine "analogen" progs. auch jetzt digital empfangen...
    kann es sein, dass wenn ich nochmals anrufe, dann vielleicht eine bessere auskunft bekomme? ;)
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Kartenaustausch

    Was haste denn für nen neuen Receiver gekauft? Evtl. beherrscht dieser nicht das von UM verwendete Verschlüsselungssystem.
     
  3. WOM33

    WOM33 Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2008
    Beiträge:
    10
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Kartenaustausch

    Also mit dem alten Receiver hast Du Premiere und RTL etc. über 1 Receiver und dann zuletzt 1 SmartCard gesehen oder hast Du da nur Premiere digital geguckt, RTL & Co. analog?

    Wenn Du RTL&Co. analog geguckt hast musst Du beim Kabelnetzbetreiber die privaten digital freischalten lassen, kostet monatich aber Gebühren (frag mich nicht wieviel, ich hab Sat)
     
  5. WOM33

    WOM33 Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2008
    Beiträge:
    10
    AW: Kartenaustausch

    also die ganze zeit hab ich analog geguckt, nur premiere digital.

    ich habe bereits bei unitymedia angerufen. der nette Herr wollte es Freischalten. ich hab den rec nochmal neu gestartet und suchen lassen. er findet einfach nicht die programme...
    weiss jemand die Frequenz oder noch andere tipps?
     
  6. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: Kartenaustausch

    Ist ein unterschied ob er die Programme findet oder du eine fehlermeldung bekommst von wegen kann nicht entschlüsselt werden ect.

    wenn er die Programme nicht findet kann es doch an deinen Kabelanschluss liegen, das hat nichts mit der Karte zu tun. Evtl. hat dein Freund einen empfangsempfindlicheren Tuner als der Humax. Falls noch nich getan Dose tauschen und dein Receiver mal am Anschluss deines Freundes testen.


    mfg
    schwalbe
     
  7. WOM33

    WOM33 Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2008
    Beiträge:
    10
    AW: Kartenaustausch

    ja, ich werde mal meinen tuner bei ihm testen und vielleicht auch seine karte bei meinem tuner... alles mal durchtauschen!
    an der dose kann es doch nicht liegen, wenn er es alles hier aus meiner dose empfängt oder?

    weiss jemand die Frequenz usw. von RTL oder Sat 1. ich find im i net nur die Mhz danach kann ich ja aber nicht suchen... (hab keine ahnung davon=
     
  8. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.765
    Ort:
    Hamm
    AW: Kartenaustausch

    Die Privaten sind auf 113Mhz bzw 121Mhz
     
  9. WOM33

    WOM33 Neuling

    Registriert seit:
    1. April 2008
    Beiträge:
    10
    AW: Kartenaustausch

    Ich versteh das irgendwie nicht.
    ich kann bei dem Rec. keine Mhz zahl eingeben...
     
  10. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.502
    AW: Kartenaustausch

    Geht direkte Kanaleingabe?: dann S02 und S03
     

Diese Seite empfehlen