1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Karten Abschaltung

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Gorcon, 1. April 2005.

  1. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Anzeige
    Hi
    Eben habe ich ein Kuriosum mit Premiere erlebt.
    Mein Abbo ist zum 31.03.05 abgelaufen ich wollte daher eigentlich die Karte heute zurückschicken aber man hat mir am 29.03 Ein Brief geschickt dasich noch einen weiteren Monat Komplett weiter sehen kann und einen weiteren Plus.
    Soweit so gut. Eben mitten im Film auf einmal Premiere Film, Sport usw. alles duster. Hinweis 10 Ihre Karte ist für diese Sendung nicht freigeschaltet.
    Plus ging noch.

    Ich also bei Premiere angerufen und kurz geschieldert das die Karte ausgefallen ist. Aber ich habe nicht meine Kundennummer durchgegeben! Da sagte die nette Dame das sie dann meine Karte nochmal manuell freischaltet und klak war das Bild da.

    Naja aber woher haben die meine Daten? Einzige Möglichkeit wäre die Telefonnummer die mit übermittelt wurde.
    Das nenne ich mal Fortschritt.
    Das ganze Gespräch hat nichmal eine Minute gedauert.;) :cool:

    Gruß Gorcon
     
  2. sweettigeropel

    sweettigeropel Senior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    157
    Ort:
    Cloppenburg
    AW: Karten Abschaltung

    ;) April, April


    mfg sweettigeropel:winken:
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Karten Abschaltung

    Nichts, April April!
     
  4. Dr.A.Cula

    Dr.A.Cula Senior Member

    Registriert seit:
    6. März 2004
    Beiträge:
    185
    Ort:
    Nürnberg
    AW: Karten Abschaltung

    Ich hab selber mal in einem Call-Center gearbeitet. Es gibt eine Software die bei übertragener Rufnummer diese Nummer mit dem System abgleicht, und wenn du diese Nummer bei Prem. angegeben hast, deine Mitgliedschaft direkt aufruft. Ob das nun in deinem Fall auch so war, oder höhere Macht, kann ich nicht sagen. :)
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Karten Abschaltung

    Muß ja so sein. Ich wis das sowas möglich ist nur hab ich es Premiere nicht zugetraut. Für Bildqualität haben sie ja auch kein Geld.
    Gruß Gorcon
     
  6. sweettigeropel

    sweettigeropel Senior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    157
    Ort:
    Cloppenburg
    AW: Karten Abschaltung

    Echt? Ist ja ein Fortschritt.:) Kanns aber immer noch nicht glauben;)

    Aber mal was anderes, habe eine dbox2 im debug mode und keinen blassen Schimmer wie man da Linux drauf bekommt. Und auch nicht das technische Verständnis bzw. Software. Kenne mich überhaupt nicht damit aus. :(
    mfg sweettigeropel:winken:
     
  7. kuehlo

    kuehlo Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    255
    Ort:
    Schönberg/Holstein
    Technisches Equipment:
    Nokia Dbox2,2x,Philips DVDR890,Athlon 64/3200,
    AW: Karten Abschaltung

    Wenn sie im Debug ist gehts glaube ich hier weiter:;)


    http://wiki.tuxbox.org/Flashen
     
  8. sweettigeropel

    sweettigeropel Senior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    157
    Ort:
    Cloppenburg
    AW: Karten Abschaltung

    Das ist für mich ein Buch mit 7 Siegeln!:(
     
  9. kuehlo

    kuehlo Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    255
    Ort:
    Schönberg/Holstein
    Technisches Equipment:
    Nokia Dbox2,2x,Philips DVDR890,Athlon 64/3200,
    AW: Karten Abschaltung

    Habs auch vergangene Woche das erste mal gemacht:)

    Ganz in Ruhe lesen die nötigen Programme runterladen und Natürlich alles z.B Nullmodemkabel etc bereithalten.
    Ich habe z.B den Bootmanager zum auslesen und neu flashen genommen.
    So viel kann mann da nicht mehr verkehrt machen.;)
    Und hier im Forum sind viele Kenner die dir immer weiter helfen wenn's hakt:)
     
  10. sweettigeropel

    sweettigeropel Senior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    157
    Ort:
    Cloppenburg
    AW: Karten Abschaltung

    Trotz alledem, werde mir wohl jemanden suchen müssen, der das wirklich kann, trau mich nicht daran. :(


    mfg sweettigeropel:winken:
     

Diese Seite empfehlen