1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Karte

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von marcelinho82, 8. November 2011.

  1. marcelinho82

    marcelinho82 Junior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hi ,

    folgendes Problem:

    Habe in meiner Wohnung KabelDeutschland. Dort bin ich meistens von Mo-Mi oder Do. In meiner anderen Wohnung wo ich von Do-Sonntag bin hab ich leider Sat.

    Gibt es eine Möglichkeit eventuell mir eine Zweitkarte zu abonnieren damit ich Sky dann auf SAT gucken kann?!

    Oder muss i in den sauren Apfel beissen und kann dann von Do- So kein Sky gucken?!
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.589
    Zustimmungen:
    4.260
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Karte

    Letzteres
     
  3. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: Karte

    Na klar, Abo abschliessen, bezahlen und gucken...einfacher geht es doch nun wirklich nicht.
     
  4. koH

    koH Gold Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Karte

    Detail-PopUp | sky.de

    Daher: Saurer Apfel ;-)
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.589
    Zustimmungen:
    4.260
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Karte

    Letzte Alternative:

    Kumpel/Verwandte die ein Sky-Abo über Sat haben. Die buchen dann die Zweitkarte für 12,- im Monat und geben sie Dir.
    Ist natürlich ein Verstoss gegen die AGB.

    Gruß
     
  6. Guenter24

    Guenter24 Guest

    AW: Karte

    Ich habe heute eine neue V13-Karten bekommen, ich ich mit der bisherigen Multiroom-Karte nach Umstellung auf Sky-Go Probleme hatte.
    Hierbei fiel mir auf, daß auf dem Begleitschreiben wo die Karte drauf geklebt ist, steht:

    Sky Smartcard Sat / Kabel PKN (V13)

    Könnte es sein, daß diese Karte in SAT- und KABEL-Receiver funktioniert?
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.740
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Karte

    Ja, aber nur in Kabelnetzen, die Astra 1:1 einspeisen. Und das sind kleine Kabelnetze.
    Die großen, wie Kabel Deutschland, Unity Media, und Kabel BW verschlüsseln die Sky Signale sicherheitshalber selbst mit Ihr System.
    Daher gibts bei Sky Kabel Karten auch ein Kartenwirwar.
    Wäre ja sonst für den Kunden zu einfach, wen alles kompatibel wäre.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2011
  8. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Karte

    Könnte mit einer S02 klappen, die prinzipiell baugleich der P02 ist. Und eine P02 läuft bei KDG. Allerdings kommen keine neue Freischaltungen an. Filmbestellungen gehen also nicht. Einmal freigeschaltet, läuft die P02 bei KDG aber ein paar Wochen.
    Als Receiver kommen dann nur Nagra-Geräte oder Alphacrypt in Frage.
    Will das am Wochenende mal in Hamburg testen.

    Greetz
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.740
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Karte

    Hamburg hängt bereits am Backbone. Da ist keine Satelliten Verschlüsselung mehr drauf.
    Deshalb laufen dort S 02 und P 02 Karten nicht mehr.
    Das geht nur über Netze, die noch vom Satelliten direkt versorgt werden.
     
  10. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Karte

    Muss ich daraus ableiten, dass auch eine funktionierende S02 in einem AC light in einem TV mit DVB-C am Netz von KDG nicht mehr seine "Restfreischaltung" hergeben kann?
     

Diese Seite empfehlen