1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Karte von D-Box 2 geht nicht in anderer D-Box 2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von CJ, 24. Juni 2003.

  1. CJ

    CJ Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    35
    Ort:
    A-2601 Sollenau
    Anzeige
    Hi,

    ich habe schon längere Zeit die D-Box 2, ist die Kaufbox aus dem Weihnachtsangebot.

    Durch eine Aktion, die Kauf-D-Box 2 mit Premierestart für 1 Jahr um 99,--, habe ich meine 1er Box im Schlafzimmer ersetzt.

    Jetzt habe ich das Problem, wenn ich die Karte aus der alten 2er rausnehme und in die neue 2er stecke, sagt die Box nur, das "Ihre Smartcard ist zum Entschlüsseln nicht freigeschaltet".

    Kann das daran liegen, daß auf der alten 2er die 2.01 und auf der neuen die 2.02a Software drauf ist?

    Ach ja, sind beides Nokiaboxen.

    Danke im voraus für eure Antworten,

    Chris

    <small>[ 24. Juni 2003, 12:23: Beitrag editiert von: CJ ]</small>
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Leider schreibst Du nicht ob Kabel oder Sat.
    Wenn Du Kabel hast könnte es sein Das Du zwei verschiedene Karten hast. eine "C" und eine"D" Karte. und das geht so nicht. Du müsstest dann ein Softwareupdate machen damit jeweils die andere Karte läuft. (jedesmahl)
    An der Softwareversion liegt es nicht!
    Gruß Gorcon
     
  3. CJ

    CJ Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    35
    Ort:
    A-2601 Sollenau
    Hi,

    Tschuldigung, das es Nokiaboxen sind hatte ich noch schnell dazugeschrieben, bei den Karten fängt die alte mit "F" an, die neue mit "C", beide enden mit "Z".

    Sind beides Sat-Boxen.

    Würde hier ein Softwareupdate auch das Problem beheben?

    Danke für Deine Hilfe,
    Chris

    <small>[ 24. Juni 2003, 12:46: Beitrag editiert von: CJ ]</small>
     
  4. TORTI

    TORTI Senior Member

    Registriert seit:
    15. März 2001
    Beiträge:
    176
    Ort:
    Deutschland, 66482 Zweibrücken
    Technisches Equipment:
    Hauppauge DVB-S Nova-CI
    Dreambox DM800SE
    Jemand hier im Board hat geschrieben, das mit der 2.02a nur noch die neuen Karten gehen.

    C9003xxx C9004xxx usw. Also die, die auch in den "geeignet für Premiere" Receivern laufen
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das hatte ich ursprünglich auch behauptet. sch&uuml Es ist aber nicht so denn meine D9000 xxxx xxx Z Karte (ist noch eine 0383 Karte) läuft auch sowohl in der Bn2.02a als auch in der BNmhp3.0. winken
    Gruß Gorcon
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ja, aber dann läuft nur die Karte mit der Du das Update gemacht hast.
    Gruß Gorcon
     
  7. CJ

    CJ Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    35
    Ort:
    A-2601 Sollenau
    Hi,

    die neue Karte hat den Anfang C8000 - was heißt das nun für mich?

    Herzlichen Dank,
    Chris
     
  8. CJ

    CJ Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    35
    Ort:
    A-2601 Sollenau
    Das kann ich ja irgendwann wieder ändern, wenn ich wieder ein Update mache, oder?

    Solange das Weihnachtsangebot noch läuft möchte ich schon das volle Paket auf beiden Boxen geniessen.

    Danke für eure Hilfe,
    Chris
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ja klar kannst Du das. winken Ich habe es nur geschrieben damit Du nicht nachher fragst warum die "Start Karte" nicht mehr läuft. winken
    Gruß Gorcon
     
  10. CJ

    CJ Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    35
    Ort:
    A-2601 Sollenau
    Herzlichen Dank für Deine Hilfe, werd' ich heute Abend gleich ausprobieren.

    Chris
     

Diese Seite empfehlen