1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Karte tauschen von S02 zu V13

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Shalana, 24. Januar 2012.

  1. Shalana

    Shalana Junior Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    wie gehe ich am besten vor, wenn ich meine S02 Karte in eine V13 Karte tauschen will (wg. HD+)

    Hatte es im Gespräch mit einer Sky-Mitarbeiterin angedeutet und sie meinte, dass das nur geht wenn ich auch nen Receiver dazu nehme. Jetzt habe ich einen Vu+ Duo Receiver - der ist ja nicht Sky zertifiziert - hab also keine Seriennummer die ich nachweisen kann...

    Was soll ich denen bei der Hotline erzählen?

    lg
    Shalana

    EDIT:

    Kann geschlossen werden, habe mich dazu entschlossen mir einfach ne weiße HD+ Karte zu kaufen, ich will die S02 eigentlich gar nicht hergeben ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2012
  2. Keanu

    Keanu Gold Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    1.252
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Flachbildfernseher, HD Receiver (Xtrend ET 9000, Ariva 102e, Humax S HD 4 mit 2 TB FP
    AW: Karte tauschen von S02 zu V13

    Du kannst auch eine HD+ Karte erwerben. Habe ich auch gemacht. Möchte meine S02 Karte nicht missen.

    Eine V13 bekommt man, wenn man eine SN eines Humax HD-PDR 1000 S oder andere NDS Receiver (z.B. Humax PDR 9700 S) angibt. Seriengenerator benutzen.

    Keanu:winken:
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.567
    Zustimmungen:
    4.233
    Punkte für Erfolge:
    213
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Karte tauschen von S02 zu V13

    Im Generator gibts keine Seriennummern für NDS Receiver.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Karte tauschen von S02 zu V13

    Richtig, könnte ich erweitern wenn ich ein paar entsprechende Original SNs hätte.;)
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.567
    Zustimmungen:
    4.233
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Karte tauschen von S02 zu V13

    Hi,

    hier ein "manueller Mini-Generator":

    22814 + 7 Zufallsziffern - ist dann ein Pace DS 830 (Sky HD1) Sat mit NDS

    Gruß
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Karte tauschen von S02 zu V13

    So einfach geht das nicht!
    Da muss auch die Prüfsumme korrekt berechnet werden sonst wird die Nummer nicht anerkannt. ;)
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Karte tauschen von S02 zu V13

    Geh in einen MM oder Saturn, und nimm einen Bleistift und einen Zettel mit.:winken:
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Karte tauschen von S02 zu V13

    Brauch ich die Nummern?
    Ich fahr nicht extra in die Stadt um dann danach zu suchen.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Karte tauschen von S02 zu V13

    Ich brauch auch keine.
     

Diese Seite empfehlen