1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Karte läuft nicht auf D-Box1

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Ausschank, 8. November 2003.

  1. Ausschank

    Ausschank Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Göppingen
    Anzeige
    Hallo,

    habe nun schon 2 Original-Karten versucht in Gang zu bringen, doch jedesmal zeigt mir meine DBox1 von Nokia an, dass "Karte falsch eingesteckt".
    Ich habe das Premiere Superpaket und auch die Karte ist natürlich richtig drinnen.
    Kann es an der Software des Receivers liegen?
    Gibt es ne Möglichkeit, ein komplettes Reset zu machen?
    Davor lief Premiere einwandfrei.

    Danke für die Hilfe!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Welchen KartenTyp hattest Du damls und welchen jetzt?
    Gruß Gorcon
     
  3. Ausschank

    Ausschank Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Göppingen
    Ich hatte die MEdiaVisionCard(Beta Research) drinnen, aber ich hab auf der mit nem Programmer rumgespielt, bis sie nicht mehr ging und dann halt mit nem Proggie neu bespielt (aber bevor jetzt irgendwer kommt mit Pirat oder so: wie gesagt, ich habe schon immer das SuperPaket abonniert,bin also kein Schwarzseher!!!).
    Kann das die Software zerstören???
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das War aber hoffentlich keine Karte mit einem "Z" am ende der Bezeichnung?
    Du kannst aber duch unachtsamkeit aus der Non Z Karte eine solche gemacht haben dann läuft eine K01 Karte auch nicht mehr wenn Du ein Bluecam in der Box hast.
    Gruß Gorcon
     
  5. Ausschank

    Ausschank Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Göppingen
    Doch war eine Karte mit nem Z am Ende.
    Und was heißt das jetzt für mich?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann ist jetzt Dein Cam verheiratet und nimmt die neue Karte nicht mehr an. Entweder Du musst es scheiden lassen oder Dir ein neues besorgen.
    Gruß Gorcon
     
  7. Ausschank

    Ausschank Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Göppingen
    Und wie kann ich es scheiden lassen?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Du musst es öffnen und den IC 24C02 auslöten und neu programmieren. Dann wieder einlöten.
    Gruß Gorcon
     
  9. Ausschank

    Ausschank Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Göppingen
    Oh,

    dann muss ich wohl ne neue DBox kaufen.

    Danke für die Antworten
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nö, brauchst Du nicht. Ein neues Cam reicht auch (kostet ca. 20€)
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen