1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Karte kaputt ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Bobby, 10. Juli 2001.

  1. Bobby

    Bobby Neuling

    Registriert seit:
    13. Mai 2001
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Was bedeutet "Karte falsch eingesteckt" ?
    I habe eine D-Box1 mit Betanova 1.0 (nicht lachen) und weiss ganz genau, dass die Karte richtig drin ist.
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.212
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hattest Du vorher etwa eine Karte aus einer D-BoxII eingesteckt?!?
    Die zwei haben dann wohl Hochzeit gefeiert :rolleyes:

    Gruß
    Angel

    [ 10. Juli 2001: Beitrag editiert von: Angel ]
     
  3. Bobby

    Bobby Neuling

    Registriert seit:
    13. Mai 2001
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja, hab ich. War das falsch ? Hat ziemlich gut funktioniert.
     
  4. NEK

    NEK Senior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    ....dann funktioniert es ab jetzt bei Dir NUR(!) noch weiterhin gut mit z-Karten(DBox2)in Deiner 1er Box.......

    NEK :rolleyes:

    [ 10. Juli 2001: Beitrag editiert von: NEK ]
     
  5. Bobby

    Bobby Neuling

    Registriert seit:
    13. Mai 2001
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das ist aber Sch.....
    Und wie komme ich aus dieser Situation wieder aus ?
     
  6. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.212
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hi Bobby,

    entweder besitzt Du die Möglichkeit einen Eprom selbst zu löschen bzw. einen neuen einzulöten, oder Du lässt das von einem DVBShop machen ;)

    Gruß
    Angel
     
  7. Telefonmann

    Telefonmann Silber Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Oder, wenn du die Kiste gemietet hast, beichtest du das der Hotline...
     
  8. Simon

    Simon Gold Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    1.649
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Nokia dBox2 AVIA 500 GTX,
    Dreambox 7020S
    Da sollte die Hotline ja nicht unbedingt was dagegen sagen können, weil man nirgends davor gewarnt wird.
     

Diese Seite empfehlen