1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KArte in D-Box 1 und 2

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Gefrusteter, 26. Juli 2005.

  1. Gefrusteter

    Gefrusteter Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    152
    Ort:
    Essen
    Technisches Equipment:
    Samsung PVR mit UM Digital Allstars
    Anzeige
    Hallo ich habe eine vielleicht dumme frage.

    Bei mir ist es so,das ich im Wohnzimmer eine D-box 2 habe mit Premiere KArte

    Nun sehe ich aber auch im Shclafzimmer Fern und dort habe ich eine D-Box 1

    Kann ich nun Problemlos die Karte sowohl in der einen als auch in der anderen benutzen oder gibt es da Probleme..

    Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen bzw. habt einen Tip für Mich..


    Dafür schon einmal mein Dank..
     
  2. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: KArte in D-Box 1 und 2

    wenn in deiner dbox1 eine bluecam eingebaut ist. ist das kein problem die karte der dbox2 auch in der dbox1 zu benutzen.
     
  3. Gefrusteter

    Gefrusteter Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    152
    Ort:
    Essen
    Technisches Equipment:
    Samsung PVR mit UM Digital Allstars
    AW: KArte in D-Box 1 und 2

    was bitte ist ein bluecam und wo sehe ich ob es drin ist?
     
  4. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: KArte in D-Box 1 und 2

    Am einfachsten erkennst du eine bluecam dadran das du die Karte einschiebst und guckst ob die premiere sender freigeschaltet werden.

    Etwas schwieriger: Guck zwischen die schlitze. wenn du da in der nähe des displays etwas bläuliches siehst ist es eine bluecam.
     
  5. Gefrusteter

    Gefrusteter Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    152
    Ort:
    Essen
    Technisches Equipment:
    Samsung PVR mit UM Digital Allstars
    AW: KArte in D-Box 1 und 2

    also ich habe da ein teil drin da steht betaresearch drauch und einen blauen streifen meinst du das?
     
  6. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: KArte in D-Box 1 und 2

    Jo hast ne bluecam.

    also da steht eigentlich nichts im wege.
     
  7. Gefrusteter

    Gefrusteter Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    152
    Ort:
    Essen
    Technisches Equipment:
    Samsung PVR mit UM Digital Allstars
    AW: KArte in D-Box 1 und 2

    ich frage nur weil die "netten" mitarbeiter bei premiere mir sagten das dann mein Dekoder kaputt gehen würde...Das konnte ich irgendwie nicht glauben....

    Ich denke mal die wollten mir nur einen zusätzlichen Karten Vertrag andrehen
     
  8. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: KArte in D-Box 1 und 2

    Theoretisch geht die Cam dabei auch "kaputt".

    die BlueCam "verheiratet" sich mit der Karte.

    das heißt du kannst keine dbox1 Karten mehr verwenden sondenr nur noch den typ den du für die dbox2 benutzt.
     
  9. Gefrusteter

    Gefrusteter Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    152
    Ort:
    Essen
    Technisches Equipment:
    Samsung PVR mit UM Digital Allstars
    AW: KArte in D-Box 1 und 2

    super..
    Ich danke für die Erklärung jetzt bin ich beruhigt und teste es gleich Morgen nach der Arbeit...
    Danke für die Unterstützung......

    :winken:
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KArte in D-Box 1 und 2

    Es funktioniert aber nur wenn die Karte und das Bluecam zusammen passen. Eine K02 Karte wird nicht in einem Bluecam SW 2.0xE laufen und umgekert eine P02 oder S02 Karte nicht in einem Modul mit Firmware SW 2.0xD.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen