1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

karte freischalten lassen

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von mrconny, 8. April 2005.

  1. mrconny

    mrconny Junior Member

    Registriert seit:
    18. März 2005
    Beiträge:
    134
    Anzeige
    moin, habe endlich premiere für 20€ .... wollte die karte freischalten lassen 2+ probiert

    einmal im pc lesegerät ... hat nicht geklappt dann in die box umgesteckt angerufen nochmal signal senden lassen ... trotzdem nicht ....

    muss ich irgendwas einstellen (alle ports ausschalten bis auf den echten kartenleser) oder irgendwas anderes ?! gruss conny
     
  2. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: karte freischalten lassen

    Könntest Du einmal ein paar Angaben machen, mit den man etwas anfangen kann ?

    Wie empfängst Du (Sat/Kabel) ?
    Was für eine Karte hast Du bekommen (S01/S02/K01/K02/P01/P02) ?
    Was für einen Receiver nutzt Du und nutzt Du mit diesem auch die original- oder eine alternative Software ?
    Was für eine DVB-C/S Karte nutzt Du und was für ein CI-Modul hast Du dort eingesteckt ?
     
  3. Kaner

    Kaner Neuling

    Registriert seit:
    17. März 2005
    Beiträge:
    18
    AW: karte freischalten lassen

    du hast deine karte schon? denke es wurde heute oder gestern erst genemigt das du es bekommst wie kommt es dann das du deine karte schon hast


    ach ja mit welchem versand verschickt premiere eigentlich? vor allem wenn man einen reciver mitbestellt
     
  4. mrconny

    mrconny Junior Member

    Registriert seit:
    18. März 2005
    Beiträge:
    134
    AW: karte freischalten lassen

    ... karte ist da ! gerade angekommen ... kam mit der post ...

    habe sat ... (dir anderen ports geschlossen nu hats gefunzt ... 3. versuch ! ..)

    endlich premiere komplett für 20 € :D:D:D:D:love::D:D:D
     
  5. Kaner

    Kaner Neuling

    Registriert seit:
    17. März 2005
    Beiträge:
    18
    AW: karte freischalten lassen

    muss ich net versetehn oder heute freigschaltet und schon karte da hmm

    wann haste das denn gefaxt?
     

Diese Seite empfehlen