1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

karte falsch eingesteckt

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von hajo.jurisch, 11. August 2009.

  1. hajo.jurisch

    hajo.jurisch Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2006
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    egal wie ich meine karte in die d-box 1, sie zeigt mir, dass sie falsch eingesteckt wäre.

    was ist das problem und wie kann ich es beheben?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.557
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: karte falsch eingesteckt

    Was ist das den für eine Karte?
    steht drauf.
     
  3. hajo.jurisch

    hajo.jurisch Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2006
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: karte falsch eingesteckt

    l12 steht da
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.557
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: karte falsch eingesteckt

    Hä kenne ich nicht.
    Das ist zum Beispiel eine S 02
    Und bei Karten für die D-Box I sollte hinten eine 1 stehen.

    [​IMG]
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.952
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: karte falsch eingesteckt

    Die I12 Karte ist der Nachfolger der I02 Karte von UM.
    Die karte ist eigentlich nicht für die D-Box1 gedacht. Nur wenn man ein Bluecam mit der riichtigen FW (SW 2.0x D) nutzt, dann könnte es sein das man diese zum laufen bekommt.
     
  6. hajo.jurisch

    hajo.jurisch Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2006
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: karte falsch eingesteckt

    wie lange dauert der kartenaustausch?
     
  7. hajo.jurisch

    hajo.jurisch Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2006
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: karte falsch eingesteckt

    habe jetzt ne l11-karte bekommen, wieder funktioniert nichts - was ist mit sky und unity media los?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.952
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: karte falsch eingesteckt

    Was für ein CA Modul hast Du in der Box? Welche Software ist auf der Box (Original Soft oder DVB2000)?

    Welche Fehlermeldung kommt? (bei Originalsoft)
     
  9. hajo.jurisch

    hajo.jurisch Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2006
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: karte falsch eingesteckt

    originalsoft, I11-karte:

    bei sky: sendung kann nicht entschüsselt werden, bei free-ÖR-Sender: antenne ist gestört

    CA Modul habe ich, glaube ich, nicht - ist so wie ursprünglich gekauft
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.952
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: karte falsch eingesteckt

    Dann hast Du ein Empfangsproblem das auch bei den verschlüsselten dazu führen kann das die karte nicht freigeschaltet werden kann.

    Ohne CA modul läuft die Box nicht. Schau mal unter die Blende vorne. Direkt unter dem Display ist der Schacht. ist da ein ca. 1cm dickes Modul drinn oder nur ein ca. 5mm dickes?
     

Diese Seite empfehlen