1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

karadeniz tv tests auf Türksat2A

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von serdar22, 5. März 2005.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    11765V karadeniz tv test 2222.pids256-8190 türkisch
    Türksat2A
     
  2. TomH

    TomH Junior Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2001
    Beiträge:
    93
    AW: karadeniz tv tests auf Türksat2A

    Kann mir mal jemand verraten wo Türksat 2A sendet?
     
  3. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: karadeniz tv tests auf Türksat2A

    @ Serdar 22

    Du bist ja ein findiges Kerlchen,zumal Du ja jetzt den Fortec dein Eigen nennst.

    Aber wenn Du solche News feilbietest must Du auch an die denken,die gerade die bei Dir immer fehlenden Angabe brauchen.Es haben ja nicht alle Sat-Interressierte Top-Boxen zu stehen.

    Hier die mir möglichen Ergänzungen:

    11765 MHz SR 2222 FEC 3/4 TSID: 1 NetID: 350 Serv.ID 1 PMT:32

    PITs: 308-256-8190

    Gruss fuddel
     
  4. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: karadeniz tv tests auf Türksat2A

    ja genau die Pids sind 308-256
    ich kann nicht so schreiben,weil mein Receiver die FEC Werte nicht anzeigt.
    kurz und bündig ist besser.nächste woche hab ich den Humax F2 Fox,der soll die FEC Werte anzeigen hab ich gehört
     
  5. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: karadeniz tv tests auf Türksat2A

    Türksat2A heisst auch Eurasiasat 1
    Verstehen :D
     
  6. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: karadeniz tv tests auf Türksat2A

    Jawohl und zwar auf 42° Ost !

    fuddel
     
  7. TomH

    TomH Junior Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2001
    Beiträge:
    93
    AW: karadeniz tv tests auf Türksat2A

    Dann würde ich aber auch Eurasiasat1 schreiben und nicht Türksat2A :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen