1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kaputte fernbedienung

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von mohamed_simmo, 18. April 2009.

  1. mohamed_simmo

    mohamed_simmo Junior Member

    Registriert seit:
    18. April 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo

    habe vor einigen Wochen mir eine gebrauchte Homecast T3000 aber ich schalte es an und die fernbedienung funktioniert nicht hab mir da mal ein vier universal fernbedinungen gekauft von Vianco , Watson ,Yijia und Skymaster habe bei allen mehrmals einen Suchlauf gemacht keines funktioniert ausser Die UVFernbedienung von Skymaster alles funktioniert bei der sender wechseln lautstärke nur ich kann keinen Programmsuchlauf starten kann mir da jemand helfen.

    danke schon mal im vorraus
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.648
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kaputte fernbedienung

    Warum besorgst du dir nicht eine originale Ersatzfernbedienung?

    Homecast - Support
     
  3. mohamed_simmo

    mohamed_simmo Junior Member

    Registriert seit:
    18. April 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kaputte fernbedienung

    hab ich ja schonmal versucht mich mit denen in kontakt zusetzten haben mir aber nicht geantwortet
     
  4. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Kaputte fernbedienung

    Eine Ersatzfernbedienung findest Du z.B. hier oder hier. Die Elektrofachmärkte vor Ort sollten auch Fernbedienungen bestellen können.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2009
  5. Wellenjäger

    Wellenjäger Gold Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.703
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Wave Frontier T 90 42,39,36,28,5,26,23,2 ,19,2 ,16,13,10 Grad Ost
    110 cm Triax Antenne 65cm Technisat Antenne für Testzwecke Mobil zu montieren 100cm Technisat Antenne als Hausanlage.
    Vantage VT100 USB PVR Telestar Diginova HD ohne HD+ Karte / Telestar CI (P) Ohne Sky Vertrag
    AW: Kaputte fernbedienung

    Nur bei Home Cast sind die FB sehr teuer da stelt sich fast schon die Frage nicht gleich einen neuen Receiver zu kaufen.

    40 Plus Porto da gibt es schon einen neuen Receiver für mit 2 Jahren Garantie.
     
  6. mohamed_simmo

    mohamed_simmo Junior Member

    Registriert seit:
    18. April 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kaputte fernbedienung

    stimmt ca30€ nur für die Fernbedienung das ist viel zu viel da hat der Reciever viel weniger gekostet.
     
  7. b-scheuert

    b-scheuert Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    1. DBox 2 Nokia Sat
    2. DBox 1 Nokia Sat
    3. DBox 1 Nokia Sat
    AW: Kaputte fernbedienung

    Hallo.

    Besorg Dir doch einfach eine Logitech Harmony-FB. Mit der kannste Deinen gesamten Gerätepark steuern und wenn Du mal ein Gerät austauschen musst wird einfach umprogrammiert.

    Ich würde mich von meinen beiden Logitechs nicht mehr trennen wollen ;)
     
  8. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: Kaputte fernbedienung

    Wenn mehrere lernbare FB's keinen Code für den Homecast finden, dann würde ich mal sagen, daß der Homecast selber das Problem ist.
    FB kann man übrigens leicht testen, zumindest was das funktionieren der IR-Led angeht.
    Diese leuchtet im Display, wenn man ins Objektiv einer Digi oder WebCam zielt und ne Taste der FB drückt.
    Die meisten Cams sind nämlich auch IR empfindlich.
     
  9. mohamed_simmo

    mohamed_simmo Junior Member

    Registriert seit:
    18. April 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kaputte fernbedienung

    der reciever ist ja nich das problem oder sonst würde es ja nicht laufen.


    und logitech schau ich mir mal an.

    danke
     
  10. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: Kaputte fernbedienung

    Könnte sein, ich hab mal beim Hersteller ONE for All meiner Universal-FB nachgesehen, die haben auch keinen Code für den Homecast-Receiver.

    Logitech, die Dinger sind zwar gut, müßen aber teilweise über den PC programmiert werden und haben natürlich ihren Preis.
     

Diese Seite empfehlen