1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KAON HD reciver

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von heydy, 5. November 2011.

  1. heydy

    heydy Neuling

    Registriert seit:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo

    ich habe einen neuen reciver von tele columbus bekommen und zwar den KAON HD .
    meine frage ist wie kann ich meine persönliche senderliste erstellen z.b sat 1 auf die 1 oder rtl auf 2. etc...

    wer hat eine ahnung.

    mfg :confused:
     
  2. Batman 63

    Batman 63 Talk-König

    Registriert seit:
    22. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    515
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: KAON HD reciver

    Du kannst zwar eine Favoritenliste anlegen. Die Nummerierung aus dem Sendersuchlauf bleibt aber erhalten.
     
  3. heydy

    heydy Neuling

    Registriert seit:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KAON HD reciver

    danke für die schnelle antword

    das mit den favoriten hat geklapt.
    ich habe aber mitbekommen das bei den öfendlichen sendern einige fehlen wie z.b MDR ARD SWR .
    was kan das sein.
    wern die sender noch zugeschalted:confused:


    mfg
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KAON HD reciver

    Wat nen datt fürn Käse Receiver...:rolleyes:

    Dann kann man ja die Sender garnicht über die Tasten aufrufen (zumindest nicht so wie die Reihenfolge sein soll):eek:
    Nein, die sollten dabei sein.
     
  5. beasty81

    beasty81 Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: KAON HD reciver

    @Gorcon: Tue nicht so unwissend bezüglich der KAON HD-Kiste! :D Die Box wurde doch schon gefühlte tausend mal im TC und MDCC-Thread an die Wand geklatscht. lol

    @heydy: Wundere dich nicht über das hin und wieder dargelegte Eigenleben der Box. Achso und tue dir den Gefallen und lasse die Box nicht unbedingt im "Standby" laufen, denke an deine Stromrechnung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2011
  6. Batman 63

    Batman 63 Talk-König

    Registriert seit:
    22. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    515
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: KAON HD reciver

    Und nimm nach Möglichkeit lieber das CI-Modul, denn jeder noch so lumpige integrierte TV-Receiver ist um Welten besser.
     
  7. heydy

    heydy Neuling

    Registriert seit:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KAON HD reciver

    ist das ding wirklich so ******** ?
    ich habe gelesen das man den kaon nicht vom netz nehmen soll wegen der updades.
    wann macht den das ding seine updades?
    und mit dem modul kann man nicht mit dem dvd recorder aufnehmen stimmt den das?

    mfg
     
  8. beasty81

    beasty81 Senior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: KAON HD reciver

    Wenn ein neues Update verfügbar ist! Problem: Er sucht nur nahezu pausenlos im "Standby" nach neuen Updates ohne wirklich mitzubekommen, dass kein Update vorliegt.

    Du schaltest das Gerät aus und er schaltet sich dann nach ein paar Minuten im Standby wieder an (siehe LED-Status).
     
  9. heydy

    heydy Neuling

    Registriert seit:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KAON HD reciver

    hi noch mal hat jemand eine iede auf diese frage wäre cool?

    ich habe mei reciver mermals auf werkseinsellung zurükgestellt aber es werden immer noch keine sender angezeigt wie z.b ARD,MDR.BR.WDR die fehlen einfach ?:confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2011
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: KAON HD reciver

    Na und?! Einen Windows PC nimmt man ja auch vom Netz und der bekommt auch seine updates. (wenn er wieder eingeschaltet ist).
    So oft gibt es bei der Gurke sowieso keine updates, wenn er denn überhaupt noch welche bekommt (das bezweifel ich nämlich, daher wohl auch die reaktion das er sich wieder in den Standby schaltet und sucht).
     

Diese Seite empfehlen