1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kann Premiere World nicht mehr Empfangen ???

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von SG1, 28. April 2001.

  1. SG1

    SG1 Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2001
    Beiträge:
    143
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hallo !
    Ich Wohne in Mecklenburg Vorpommen und alle meine Bekannten können seit 2 Stunden kein Premiere Empfangen und bei mir das Selbe wie ist es bei Euch ?
     
  2. SG1

    SG1 Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2001
    Beiträge:
    143
    Ort:
    Berlin
    Hallo !

    Habe wieder Empfang seit 30 min
    ( Mecklenburg Vorpommen und Empfange Premiere über Kabel )
     
  3. wolf55

    wolf55 Neuling

    Registriert seit:
    27. April 2001
    Beiträge:
    5
    Ort:
    MA
    hallo sg1
    wohne in bawü.
    habe das gleiche problem wie du.wollen hoffen,das alles bald wieder okay ist.

    gruß w55
     
  4. TrishTrasher

    TrishTrasher Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Worms
    in Rheinland Pfalz ist noch tod....

    habe aber gehört das 2 Typen es innerhalb von 30 sekunden wieder hinbekommen haben!!!

    also Hoffnung nicht aufgeben...

    bei mir selbst funzen nur die Cinedoms nicht mehr..alles andere geht......so ich geh mal Fußball weiter schauen....
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.308
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Habe keine Probleme. Bei mir Läuft alles wie gehabt. SN Kabel über Sat gehts auch.
    Gruß Gorcon
     
  6. SG1

    SG1 Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2001
    Beiträge:
    143
    Ort:
    Berlin
    Hallo !
    Habe mal bei Premiere Angerufen wo der Fehler lag wegen der Empfangstörung heute und Sie sagten mir das es mit den Schwarzseher was zu tun hat mehr haben die mir auch nicht gesagt.

    Gruß
     
  7. mobbyjunior

    mobbyjunior Senior Member

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    241
    Wo soll das was gewesen sein ??? Hatte mal 2 min nen Aussetzer, kommt aber bei Kabel ab und an mal vor, oder gehört hier jemand etwa zu den Nichtzahlenden ???
    MfG
    mobbyjunior :cool:
     

Diese Seite empfehlen