1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann nur full-X2M und full-X3M empfangen.

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von SatfreakFan, 2. März 2005.

  1. SatfreakFan

    SatfreakFan Neuling

    Registriert seit:
    1. März 2005
    Beiträge:
    14
    Anzeige
    Hallo.

    Ich kann nur full-X2M und full-X3M empfangen mit mein alten Free-X TV ZetaCam. :mad: Und wie lange kann ich damit mit noch full-X TV sehen ?.
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Kann nur full-X2M und full-X3M empfangen.

    Dann ist doch alles in Ordnung, mehr soll auch nicht gehen.
    Es soll bis 2010 zu empfangen sein.
     
  3. SatfreakFan

    SatfreakFan Neuling

    Registriert seit:
    1. März 2005
    Beiträge:
    14
    AW: Kann nur full-X2M und full-X3M empfangen.

    Danke für die Info. Mit was kann man auch full-X1M sehen ?. Aber mir reichen auch die beiden, der Inhalt ist ja immer der selbe.:D
     
  4. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    AW: Kann nur full-X2M und full-X3M empfangen.

    @ SatfreakFan

    es gibt nur Full - X 1 ohne M
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Kann nur full-X2M und full-X3M empfangen.

    und dafür braucht man das Blauezetacam oder die Full-X Smartcard.
     
  6. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    AW: Kann nur full-X2M und full-X3M empfangen.

    oder das neue Rote ZetaCam

    [​IMG]
     
  7. Quadro-Klaus

    Quadro-Klaus Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    113
    Technisches Equipment:
    - Gibertini 100cm Offset mit 4 LNB für 7°, 13°, 19,2° und 28,5° Ost
    - Kathrein UFS 922
    - 2x Humax CI-8100 PVR
    - Panasonic 42PV45E
    - Grundig Röhren-TV (Zweitgerät)
    - Technisat Digipal 1 dvb-t Receiver
    - Panasonic DMP-BD80 BluRay
    - Pioneer CLD929 LaserDisc-Spieler
    - JVC HR-S5950 S-VHS-Recorder
    - Yamaha DSP A2 5.1 AV-Receiver zusammen mit guten "alten" Quadrophoniebausteinen der 70er Jahre
    - Technisat Digiplus STR 1 (als "Küchenradio" mit Aktiv Boxen)
    AW: Kann nur full-X2M und full-X3M empfangen.

    und was kann mit mit dem roten mehr empfangen als mit dem blauen?
     
  8. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    AW: Kann nur full-X2M und full-X3M empfangen.

    nicht mehr wie das Blue Zeta.
    Der Unterschied soll sein daß es in vielen Receivern Stabiler läuft. Außerdem ist es besser geeignet für den Betrieb von Original Smartcards wie z.B. der Free X TV Upgrade Karte.
     
  9. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Kann nur full-X2M und full-X3M empfangen.

    Also rote Zetas ? Kommen die aus China :D
    Gesehen hab ich bis heute noch keines, außer bei Ebay.
     
  10. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    AW: Kann nur full-X2M und full-X3M empfangen.

    hm Speedy das kann ich dir nich sagen, woher die Teile kommen.

    das steht auf der Seite von Zeta
    mal schauen, hab gestern eins bei ebay für 39 € gekauft.

    MfG
    Peppner
     

Diese Seite empfehlen