1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann NASN nicht mehr aufzeichnen!

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von TheCho(o)senOne, 29. Februar 2008.

  1. TheCho(o)senOne

    TheCho(o)senOne Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2006
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Aachen
    Technisches Equipment:
    D-Box I (Kabel)
    Anzeige
    Hilfe! Mein HD-Recorder meldet sich seit heute morgen immer mit der Meldung:
    "Das Bild kann nicht aufgezeichnet werden"
    Aber nur bei NASN alle anderen ARENA-family Sender können aufgezeichnet werden. Jemand 'ne Idee oder 'n Tip?
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Kann NASN nicht mehr aufzeichnen!

    Wahrscheinlich Kopierschutz.
     
  3. TheCho(o)senOne

    TheCho(o)senOne Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2006
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Aachen
    Technisches Equipment:
    D-Box I (Kabel)
    AW: Kann NASN nicht mehr aufzeichnen!

    Hab bei den ARENA-CraX angerufen - kein Kopierschutz! Habe an meiner Hardware auch nix geändert. Heute morgen lief lediglich ein Sender-update.

    Ist doch nicht nur bei NASN so. Auch bei den (a/P)-Sendern, wie Boomerang. NG, EUSPO2 usw. gehen aufgezeichnet!

    Da stimmt doch was nicht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Februar 2008
  4. TheCho(o)senOne

    TheCho(o)senOne Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2006
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Aachen
    Technisches Equipment:
    D-Box I (Kabel)
    AW: Kann NASN nicht mehr aufzeichnen!

    Ok, hab's hinbekommen. Der morgendliche Sendersuchlauf muss an der Receiver-Soft irgendwas abgeschossen haben. Softupdate hat geholfen.
     
  5. HarryMcSween

    HarryMcSween Senior Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2005
    Beiträge:
    425
    AW: Kann NASN nicht mehr aufzeichnen!

    Woran liegt das? Hab das Problem seit gestern auch, Update hat bislang nichts gebracht. Es betrifft komischerweise nur die Kabel digital Home Sender, dagegen kann ich bei Premiere ohne Probleme aufnehmen.
     

Diese Seite empfehlen