1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann mir mal einer helfen??

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von mars, 15. Februar 2003.

  1. mars

    mars Neuling

    Registriert seit:
    15. Februar 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    stassfurt
    Anzeige
    Ich habe mir jetzt eine digi receiver zugelegt !!!
    aber ich bekomme nicht alle sender wie z.b. viva mtv usw. ??? gibt es da heiße tipps die mir helfen könnten? habe schon mehrere sateliten abgesucht!! kann es vieleicht am eingangsignal liegen das ist bei 80%
     
  2. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    vielleicht solltest Du die Antenne erstmal korrekt auf Astra ausrichten winken
     
  3. LZ9900

    LZ9900 Guest

    Hast du auf die richtigen Frequenzen geachtet? Und manchmal ist die SR nur 22.000 (statt 27.500).

    Gibt viele Fehlermöglichkeiten.

    Hier gibts Frequenzen:

    http://www.lyngsat.com/astra19.shtml
     
  4. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    Ich habe ein Eingangssignal von konstant 100 % !
    Bei Wind+Wetter+Eis+Schnee !
    Obwohl die Schüssel nur auf eine winzige freie Häuserlücke gerichtet ist !

    *freu*

    ha! ha!
     
  5. mars

    mars Neuling

    Registriert seit:
    15. Februar 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    stassfurt
    Kann das vielleicht auch am lnb liegen ???
    es ist ein quattro von Brainwave!!
     
  6. Der.Prophet

    Der.Prophet Senior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    171
    Ort:
    Arnsberg
    Mein Eingangspegel ist auf 73 bei 12699V bei einer Signalqualität von 98%.
    Ich meine am Eingangspegel bei dir kann es eigentlich nicht liegen.
    Deshalb einfach mal Frequenzen und Symbolrate manuell eingeben (bei MTV z.B. 12699V und SB. 22000, Fec 5/6)
     
  7. Lefist

    Lefist Wasserfall

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    7.010
    Ort:
    an der Quelle
    So ein paar Infos zur Satanlage dürfen ruhig erwähnt werden - könnte zumindest nicht schaden.

    Also: Du hast auf´m Mars ne Digitalanlage aufgebaut mit Quattro-LNB von Brainwave - nen Digitalreceiver hast du auch - soso - es gibt ja nur einen Digitalreceiver ver&auml

    Wie hast du den Spiegel den eingemessen? Frei Schnautze? Oder sitzt dann einer vorm TV und ruft: Bild da - Bild weg - Bild da - Jetzt is O.K! breites_

    Wie siehts denn mit nem manuellen Suchlauf auf diesem Transponder aus?

    Bring doch einfach mal ein paar Infos, dann wirst du auch geholfen. breites_ (bzw. man kann dir dann auch gezielt helfen!)
     

Diese Seite empfehlen