1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kann mir jemand helfen bei meiner d-box1 einstellung

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von gabber110, 27. März 2006.

  1. gabber110

    gabber110 Neuling

    Registriert seit:
    27. März 2006
    Beiträge:
    18
    Anzeige
    hallo,
    bin neu hier und breuchte mal hielfe bei meiner d-box1.ich habe als anbiter
    kabeldigital und möchte gerne mit der d-box1 kabeldigital gucken.nur leider
    kommt wen ich die karte einschibe (BITTE GEBEN SIE IHREN D-BOX SCHLÜßEL EIN) keine ahnung wo ich den her bekomme.ich habe die karte einfach gans normal reingesteckt.ich hoffe hier kann mir jemand weiter
    helfen.#MFG#
     
  2. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: kann mir jemand helfen bei meiner d-box1 einstellung

    Der ist auf der Karte gespeichert und Standardmäßig "0000" (4x Null). Probiers erstmal damit...
     
  3. gabber110

    gabber110 Neuling

    Registriert seit:
    27. März 2006
    Beiträge:
    18
    AW: kann mir jemand helfen bei meiner d-box1 einstellung

    THX fur deine schnelle antwort und hielfe,hat bestens geklabt!!!
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: kann mir jemand helfen bei meiner d-box1 einstellung

    Wenn Du mit der Karte eine Jugendschutzcode/Jugendschutz-PIN/FSK-PIN mitbekommen hast, kannst Du zumindest die Frage beim Start der Box (wenn Du bei der hingst) ausstellen. Und zwar über Hauptmenü / Jugendschutz (hier brauchst Du den Jugendschutzcode) indem Du die DBox-Sperre ausschaltest. Die Abfrage beim Punkt Hauptmenü/Einstellungen kann man nicht deaktivieren...
     
  5. gabber110

    gabber110 Neuling

    Registriert seit:
    27. März 2006
    Beiträge:
    18
    AW: kann mir jemand helfen bei meiner d-box1 einstellung

    hallo,
    wolte kein extra therd auf machen.hab da mal ne frage kann ich an der d-box1
    irgendwie DVB2000 einspielen ohne das ich die box öffnen muß???
     
  6. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: kann mir jemand helfen bei meiner d-box1 einstellung

    Es gibt ein kostenpflichtiges Sharewareprogramm (Transbox), mit dem man serielle die Software tauschen kann, wenn noch eine Originalsoftware auf der Box ist. Allerdings geht dies nur, wenn die Originalsoftware nicht die aktuelle Version BN1.3(T) ist. Es gibt eine Ausnahme wo es auch mit der aktuellen Originalsoftware geht. Die bezieht sich jedoch nicht auf Kabelboxen. Siehe hier.

    Insofern wirst Du die Box für den Umbau öffnen müssen. Und Du benötigst ein BDM-Interface. Guck mal hier.

    Anders wäre es, wenn auf der Box schonmal DVB2000 drauf war und der Bootloader noch der B2.00UNS (oder B2.10BUNS) anstatt ein B*.*pBD ist...
    Das kannst Du rausfinden, indem Du die Box vom Strom nimmst und beim Einstecken auf das Display guckst. Da wird die Bootloaderversion Sekundenbruchteile beim Einstecken des Netzsteckers angezeigt (erst reinstecken und dann schnell vor die Box funktioniert nicht). Häufig muss man das ein, zweimal machen, um die Anzeige komplett zu lesen...
     
  7. gabber110

    gabber110 Neuling

    Registriert seit:
    27. März 2006
    Beiträge:
    18
    AW: kann mir jemand helfen bei meiner d-box1 einstellung

    danke für die ausführliche hielfe!dann muß ich wohl oder übel die d-box
    öffnen.da hab ich noch ne frage,wie ist das mit dem verheiraten??? ich
    habe ne d-box1 und ne bluecam in meiner box und habe eine k02 card
    wie merke ich das meine d-box1 sich verheiratet hat???
    #MFG#
     
  8. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: kann mir jemand helfen bei meiner d-box1 einstellung

    Wenn die K02 in Deiner DBox1 entschlüsselt hat, dann ist ein zur K02 passendes BlueCAM drin und es ist auch verheiratet.
     
  9. gabber110

    gabber110 Neuling

    Registriert seit:
    27. März 2006
    Beiträge:
    18
    AW: kann mir jemand helfen bei meiner d-box1 einstellung

    hi,
    ich hab da mal ne frage:eek: ist das mit dem verheiraten auch mit den nokia d-box2 boxen???
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kann mir jemand helfen bei meiner d-box1 einstellung

    Nein. (dort laufen aber auch keine 01er Karten)

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen