1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann man Sat-Karte in Kabel-Karte umtauschen

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von kobi87, 14. Juli 2003.

  1. kobi87

    kobi87 Senior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Bayern
    Anzeige
    Hallo

    kann man eine Premiere Sat-Karte in eine Kable-Karte umtauschen???

    Denn eine karte fuer kabel und sat gibt es ja nicht, oder?

    kostet das was?
     
  2. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Klar geht das. Melde dich einfach bei Premiere, die schicken dir dann die neue Karte (und falls du eine Mietbox hast auch die neue Box).

    Stand schon oft in den Premiere "Leser"briefen.
     
  3. TrapJaw

    TrapJaw Senior Member

    Registriert seit:
    8. April 2003
    Beiträge:
    179
    Ort:
    Norden
    Erstens kann man auch Kaufboxen tauschen lassen und zweitens kann man auch, zumindest bei einer D-Box II, eine Sat-Karte im Kabelreceiver benutzen und umgekehrt, sofern man einen privaten Kabelnetzbetreiber oder ein Mischnetz hat! Nur der Startassistent ist durchzuführen!
     
  4. kobi87

    kobi87 Senior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Bayern
    danke!!!
     
  5. mobiltom30

    mobiltom30 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Willich
    Heisst das, wenn ich eine D-Box 2 Sat im Wohnzimmer und eine für Kabel im Schlafzimmer stehen hab, das ich die Karte problemlos in beiden laufen lassen kann, oder muss ich nach jedem Wechsel den Startassi durchführen?
     
  6. TrapJaw

    TrapJaw Senior Member

    Registriert seit:
    8. April 2003
    Beiträge:
    179
    Ort:
    Norden
    Wenn es beides ne D-box ii ist oder ne STB, dann geht das! die Karten sind baugleich! Wenns nicht läuft nach ca. 10-15 min, dann Startassi!
     

Diese Seite empfehlen