1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kann man in jede d box 1 eine smartcard "reinstecken"?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von julienfrt, 13. Oktober 2004.

  1. julienfrt

    julienfrt Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2004
    Beiträge:
    338
    Anzeige
    hab wenig ahnung von der d box 1, dewegen eine "blöde" frage:
    kann man in jede d box 1 eine smartcard "reinstecken"?
    die frage ist ernstgemeint.
     
  2. Mart2000

    Mart2000 Guest

    AW: kann man in jede d box 1 eine smartcard "reinstecken"?

    ---JA!:rolleyes: ---
     
  3. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: kann man in jede d box 1 eine smartcard "reinstecken"?

    Reinstecken kannst du alle, aber funktionieren werden, je nach CAM und Box nur folgende:

    Kabel Greencam - K01
    Sat Greencam - S01

    Sat bluecam unverheiratet - S01 / S02 (dann heiratet es aber!)
    Kabel " - K01 / K02 (")

    Sat bluecam verheiratet - S02
    Kabel " - K02
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: kann man in jede d box 1 eine smartcard "reinstecken"?

    Mist, dann funktionieren P01/P02/A01/A02 also gar nicht :D

    Könnte es sein, dass die Aufzählung nicht so ganz vollständig ist ?
     
  5. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: kann man in jede d box 1 eine smartcard "reinstecken"?

    Da war ich mir halt nicht so sicher :D

    A0x sollte eine S0x entsprechen.

    Bei den P0x-Karten dachte ich immer, die entsprächen K0x, aber mittlerweile bin ich mir da nicht mehr so sicher...
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.381
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kann man in jede d box 1 eine smartcard "reinstecken"?

    Halb und halb. ;)
    Eine P0x Karte hat eine Länderkennung TEL aber die CA-ID einer SatKarte.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen