1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann man im Digicorder/Digit Isio C UM02 karten von Unitymedia nutzen?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Zubbler, 9. März 2014.

  1. Zubbler

    Zubbler Senior Member

    Registriert seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo. Ich spiele mit dem Gedanken mir den Digicorder oder Digit Isio C anzuschaffen. Kann ich mit den Geräten die UM02 Karten von Unitymedia nutzen?
     
  2. chakiri

    chakiri Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2007
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kann man im Digicorder/Digit Isio C UM02 karten von Unitymedia nutzen?

    Also zumindest für den DigiCorder kann ich das bestätigen, du brauchst allerdings ein CI-Modul. Wenn du z.B. die Privaten in HD sehen möchtest, brauchst du das CI+ Modul von Unitymedia. Wenn du nur die Sender aus dem Highlights- oder Allstars-Paket sehen möchtest, reicht auch z.B. ein Alphacrypt - mit der Einschränkung das evtl. einzelne HD-Sender wie z.B. die der RTL-Gruppe nicht entschlüsselt werden. Auf der anderen Seite handelst du dir mit dem CI+ Modul natürlich die ein oder andere Restriktion ein.

    Grundsätzlich geht das also, nur welches Modul du brauchst hängt von deinen Präferenzen ab.
     
  3. Zubbler

    Zubbler Senior Member

    Registriert seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann man im Digicorder/Digit Isio C UM02 karten von Unitymedia nutzen?

    Kann man denn mit dem CI+ Modul auch aufnehmen?
     
  4. chakiri

    chakiri Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2007
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kann man im Digicorder/Digit Isio C UM02 karten von Unitymedia nutzen?

    Ich kann nur für den Digicorder sprechen: Mit dem CI+ Modul kannst du grundsätzlich alles aufzeichnen. Nur bei den RTL Werbesendern (RTL, RTL2 usw.) in HD hast du nur einen Timeshift von 90 Minuten. Bei einzelnen Sendungen bei den HD-Sendern der Pro7/Sat1 Gruppe kann das auch mal vorkommen, ist aber eher selten.

    Zu Sky über UM-02 und CI+ Modul kann ich nichts sagen. Ich habe Sky auf einer I12 im Alphacrypt, da geht alles aufzuzeichnen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2014
  5. Zubbler

    Zubbler Senior Member

    Registriert seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann man im Digicorder/Digit Isio C UM02 karten von Unitymedia nutzen?

    Muss man die Alphacrypt extra kaufen, oder ist die im Digicorder integriert?
     
  6. chakiri

    chakiri Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2007
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kann man im Digicorder/Digit Isio C UM02 karten von Unitymedia nutzen?

    Das ist ein CI-Modul das du extra kaufen musst, z.B. hier:
    AlphaCrypt classic CI Modul zum Empfang von: Amazon.de: Elektronik
     
  7. Zubbler

    Zubbler Senior Member

    Registriert seit:
    19. August 2005
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann man im Digicorder/Digit Isio C UM02 karten von Unitymedia nutzen?

    Muß das CI+ Modul das von Unitymedia sein, oder geht das mit jedem?
     
  8. chakiri

    chakiri Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2007
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kann man im Digicorder/Digit Isio C UM02 karten von Unitymedia nutzen?

    Es muss dann von Unitymedia sein.
     

Diese Seite empfehlen