1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann man die Dbox1 tauschen ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Lonestar, 9. April 2003.

  1. Lonestar

    Lonestar Senior Member

    Registriert seit:
    9. April 2003
    Beiträge:
    290
    Ort:
    Baden Württemberg
    Anzeige
    Kaputt ist sie nicht,aber das Umschalten ist langsam und mit den Programm sortieren ist es auch eine Qual.

    Gibt es eine Möglichkeit und welche andere Box würde man bekommen.
     
  2. Koelli

    Koelli Foren-Gott

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    12.164
    Ort:
    Köln
    Man kann die Umschalte-Geschwindigkeit im Menü "Einstellungen" von normal auf schnell umstellen.
     
  3. Ole

    Ole Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2001
    Beiträge:
    918
    Das bringt aber kaum was -die dBox 1 ist mit der BN 1.3 schon quälend langsam. Ich würde fast sagen, die dBox 2 ist da schneller dabei.
     
  4. tmovbm

    tmovbm Junior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2001
    Beiträge:
    116
    Mach DVB2000 drauf, ist schneller. :cool:

    Thorsten
     

Diese Seite empfehlen