1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann man auf der Galaxis Sat Box Linux installieren???

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Voodoo 78, 15. März 2003.

  1. Voodoo 78

    Voodoo 78 Neuling

    Registriert seit:
    15. März 2003
    Beiträge:
    8
    Ort:
    zu Hause
    Anzeige
    Hallo habe einen Kumpel der eine Galaxis Box hat und der wollte wissen ob da LINUX auch darauf Läuft???????????????????????????????????????????? Mit dem Image von Alex W das bei der sat D-box 2 läuft!
    Kann mich da jemand darüber Aufklären???
    Danke sch&uuml durchein
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Nein, das geht natürlich nicht. Du kannst ja auch kein MAC OS auf einem PC laufen lassen.
    Gruß Gorcon
     
  3. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    @Gorcon
    Der Vergleich XP auf dem C64 trifft es von Verhältnis her.
    cu oli
     
  4. Ruedi

    Ruedi Senior Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    257
    Ort:
    Landau
    ...und auf welchen Boxen kann man noch LInux installieren außer den dbox 2 (Nokia/Sagem/Philips)? Geht das nur auf den drei Typen?
    Da es die so gut wie nicht mehr gibt, muss doch bald irgendein Linuxfähiger Nachfolger existieren, oder?

    Danke & Gruß
    Rüdiger.
     
  5. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    nein, zumindest keine dbox mehr.
    mfg oli
     
  6. Ruedi

    Ruedi Senior Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    257
    Ort:
    Landau
    Welche dann, wenn nicht dbox?

    Gruß
    Rüdiger.
     
  7. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Es wird von einigen Herstellern auf Linux basierenden Geräte geben. Es gibt z.B. schon die DreamBox. Die dbox wird nicht mehr Hergestellt.
    mfg oli
     

Diese Seite empfehlen