1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann man ab 1.5. auch in das Starter - Packet wechseln ??

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Venice, 13. April 2002.

  1. Venice

    Venice Senior Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2001
    Beiträge:
    179
    Ort:
    Nordrhein-Westfalen
    Anzeige
    Hallo, ich habe das Basic P. und würde ganz gerne ab dem 1.5. in das Starter - Packet wechseln.
    Geht das obwohl ich noch bis Anfang des Jahres meine Mindestvertragslaufzeit habe ??
     
  2. ToSchu

    ToSchu Silber Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    613
    Ort:
    Sachs
    Technisches Equipment:
    Philips 55PFK7189; Philips HTB5580G 5.1; MR 400; FireTV2
    @Kellmen

    Definitiv NEIN!!

    Du kannst nur in ein "höheres" Paket wechseln. Erst nach Beendigung Deiner "24" Monate (oder 12 ?) währe ein Wechsel zum "Starterkanal" möglich.
     
  3. Braindead2

    Braindead2 Senior Member

    Registriert seit:
    5. April 2002
    Beiträge:
    366
    Ort:
    Mittendrin
    Leider ist diese Aussage vollkommen richtig. größeres Paket Ja, kleineres Paket Nein.

    Das ging früher mal in beide richtungen, aber früher war ja vieles anders. entt&aum
     
  4. n0NAMe

    n0NAMe Platin Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    2.141
    Ort:
    Im Heim
    Technisches Equipment:
    Siemens A50 :-D
    Das würde ja unter Kundenfreundlichkeit und Entgegenkommen fallen und das kann man ja nun wirklich nicht von Premiere verlangen. winken
    Obwohl ich den Spruch eigentlich hasse, passt er bei Premiere sehr gut "Früher war alles besser".

    Gruß

    n0NAMe
     
  5. Murphy

    Murphy Senior Member

    Registriert seit:
    15. April 2001
    Beiträge:
    214
    Ort:
    Bayern
    @Kellmen - laut Infos auf der Premiere Homepage wechseln ab 01.05.2002 automatisch die Altabonennten von BASIC in START und bezahlen bis zum Ablauf ihrer Vertragslaufzeit ihren alten Abopreis. Ob du einen Preisvorteil dabei hast hängt davon ab ob du einen eigene dBox hast und von deinem derzeitigem Abo-Preis,denn die neuen Preise ab 01.05.02 bedeuten auch € 7,50 Miete für die dBox pro Monat

    Murphy
     
  6. Braindead2

    Braindead2 Senior Member

    Registriert seit:
    5. April 2002
    Beiträge:
    366
    Ort:
    Mittendrin
    START + ALLE Programme von Premiere PLUS
     
  7. Venice

    Venice Senior Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2001
    Beiträge:
    179
    Ort:
    Nordrhein-Westfalen
    Da bin ich ja mal gespannt.
    Ich habe das Basic - Packet aber noch zum Preis von 10,xx Euro.
    Wegen einer Vertragsverlängerung damals, die Box habe ich ja schon vor 14 Monaten gekauft.
     
  8. bemerkenswert

    bemerkenswert Neuling

    Registriert seit:
    27. März 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Duisburg
    Ich hatte einen Vertrag bis März 2002 welcher sich nun um ein Jahr verlängert hat.
    Nun bin ich also ein weiteres Jahr gebunden, besteht denn hier die Möglichkeit zu wechseln ?
     
  9. Frankieboy

    Frankieboy Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    1.955
    nee, der wechsel geht automatisch von basic in plus (die themenkanäle). das start paket ist dann da autometisch drin.

    basic kostet 15 €

    plus kostet 10 €
    start kostet 5 €

    plus + start = 15 € -> ergibt den selben preis wie jetzt basic.

    beate uhse kommt dazu, ein heimatkanal fällt weg.

    das ist alles.
     

Diese Seite empfehlen