1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kann leider KabelVision nicht Empfangen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von daUmbro, 6. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. daUmbro

    daUmbro Neuling

    Registriert seit:
    6. November 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo zusammen

    Ich komme aus Goslar und habe ein Problem.
    Wenn ich eine Technisat bei mir anschließe, und den Suchlauf durchlaufen lasse, finde ich neben ARD/ZDF/Premiere auch KabelVision
    Schließe ich aber eine D-Box2 (mit neutrino) findet sie alles, bis auf die KabelVision Kanäle.
    dieTechnisat sucht die Sender zwischen
    Startfrequenz [MHz] 346
    Stoppfrequenz [MHz] 862

    Damit hätte ich eine Bitte. Nur wenn es auch technisch machbar ist.
    Weiß vielleicht jemand, wie man es manuell konfigurieren soll, damit die D-Box es auch empfangen kann?
    Ich habe leider in der Richtung NULL Ahnung.

    Brutforce&Co habe ich natürlich schon alles ausprobiert
    Leider ohne Erfolg!

    LG, daUmbro
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.544
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: kann leider KabelVision nicht Empfangen

    Vielleicht hilft dir eine dieser Kanallisten weiter!
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kann leider KabelVision nicht Empfangen

    Sicher nicht, da die alle veraltet sind. (die Belegung wurde doch erst zum Monatsanfang geändert).

    Gruß Gorcon
     
  4. fettarm

    fettarm Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    320
    Ort:
    Schwedt
    AW: kann leider KabelVision nicht Empfangen

    Hallo,

    mal unabhängig davon, dass die Kanäle eigentlich gefunden werden sollten - mit welcher Verschlüsselung wird denn bei Kabelvision gearbeitet?? Wenns Conax ist, kann die D-Box ohnehin nichts damit anfangen....
    Ansonsten poste doch mal welches Image Du auf der Box hast, welche ucodes, usw.

    Gruss, F.
     
  5. daUmbro

    daUmbro Neuling

    Registriert seit:
    6. November 2005
    Beiträge:
    2
    AW: kann leider KabelVision nicht Empfangen

    hallo

    wenn die D-Box2 mit Conax nix anfangen kann, dann ist hiermit das Problem gelöst.
    Denn es ist Conax!

    Gruss, und danke für die Antworten

    daUmbro
     
  6. Karp

    Karp Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    2
    AW: kann leider KabelVision nicht Empfangen

    Nein! Nichts ist geloest.

    Erstens - mit Dbox2 kann man auch Conax bearbeiten, wenn er will.

    Zweitens - das Problem existiert.
    Bei mir seit letzten 3 Tagen - kein Empfang von allen Kabelkiosk Programmen.
    Im Netcologne Kabelnetz.

    Kann es daran liegen, dass diese Freunde nur dann die verschluesselten Programme in die einzelne Haushalte von ganzem Netz einspeisen entschieden haben, wenn die Packete aboniert werden, sonst nicht?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kann leider KabelVision nicht Empfangen

    Ob man will oder nicht ist nicht die Frage, man kann es nicht mit einem legalen Image, Punkt!


    Gruß Gorcon
     
  8. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.663
    Ort:
    Magdeburg
    AW: kann leider KabelVision nicht Empfangen

    Übrigens selbst wenn Kabelvison in Nagra verschlüsselt ist, kann die D-Box unter normalen Umständen nichts damit anfangen. Es ist nicht das untertunnelte Nagra2 wie es bei Premiere angewendet wird.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kann leider KabelVision nicht Empfangen

    Richtig. ;)

    Gruß Gorcon
     
  10. Karp

    Karp Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2005
    Beiträge:
    2
    AW: kann leider KabelVision nicht Empfangen

    Was heisst "Image legal oder illgegal" ? Mit beliebigem Neutino-image und einem selbst-eingebautem Multicam kann ich die Conax-karten benutzen.
    Aber die Frage ist anders: ueber das Empfangsproblem.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen