1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann keine Programme finden

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von Alkatar, 30. September 2006.

  1. Alkatar

    Alkatar Neuling

    Registriert seit:
    30. September 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Guten Abend
    Ich habe mir die TV-Karte Cinergy250PCI von Terratec gekauft und eingebaut.
    Dann hab ich alles installiert und im Gerätemanager ist auch alles OK.
    Wenn ich jetzt aber TV gucken will, findet der keine Programme, sowohl mit Sendersuchlauf, als auch mit manueller Eingabe.
    Auch mit anderen Programmen funktioniert dies nicht.:confused: :confused: :confused:

    Hier noch meine Hardware:
    Operating System: Windows XP Home Edition;Service Pack 2
    System Manufacturer: MEDIONPC
    System Model: AWRDACPI
    BIOS: )Phoenix - Award WorkstationBIOS v6.00PG
    Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.60GHz
    Memory: 512MB RAM
    DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
    -------Grafikkarte-------
    Card name: MEDION RADEON 9800XL
    Manufacturer: ATI Technologies Inc.
    Chip type: RADEON 9800 AGP (0x4E48)
    DAC type: Internal DAC(400MHz)
    Display Memory: 128.0 MB

    Danke schonmal im Vorraus
    mfg
    Alkatar
     
  2. bjb

    bjb Senior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2005
    Beiträge:
    316
    AW: Kann keine Programme finden

    Dumme Frage: Kabel angeschlossen? ;-)
    Woher kommt denn das Signal bzw. woher soll es kommen?
    Antenne? Wohnst Du evtl schon im DVB-T-Gebiet? ( ueberalltv.de ) Dann geht es wahrscheinlich nicht.
    Satellit? Geht nicht. (Außer du schaltest eine Receiver dazwischen)
    Kabel? Sollte gehen.
     
  3. Alkatar

    Alkatar Neuling

    Registriert seit:
    30. September 2006
    Beiträge:
    2
    AW: Kann keine Programme finden

    ja, ich hab das Kabel eingesteckt^^
    und ich hab Kabelfernsehn...:D
    mfg
    Alkatar
     
  4. Sh@rkOOn

    Sh@rkOOn Neuling

    Registriert seit:
    1. Oktober 2006
    Beiträge:
    1
    Ort:
    (CH) Aarau
    Technisches Equipment:
    Terratec Cinergy 2400i DT
    AW: Kann keine Programme finden

    Das selbe Problem habe ich mit meiner Cinergy 2400i DT!
     
  5. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: Kann keine Programme finden

    Habe die gerade schon eine PM geschickt, da ich nicht gesehen hatte, dass du hier auch gepostet hast.
     

Diese Seite empfehlen