1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann keine normalen PROGRAMME wie ARD, ZDF; RTL USW. empfangen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von DrAlban2, 9. November 2002.

  1. DrAlban2

    DrAlban2 Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Monheim
    Anzeige
    Wieso kann meine d-box die normalen sender wie z.b. ard, zdf oder rtl nicht empfangen?? immer wenn ich einen automatischen sendersuchlauf mache dann findet die box gerade mal 127 programme -- mit meinem alten receiver((MM9800 S) habe ich auf astra 500 und mehr empfangen. Kann mir einer bitte eine antwort geben??? Bitte
     
  2. miclin

    miclin Senior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2001
    Beiträge:
    360
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Pana TX-L DT50E 47" + PS3
    Das "d" der 'd-box' steht für "digital". Sin die von dir gesuchten Sender nicht analog?
     
  3. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    nö miclin, a) war sein 'alter' Reciever ja auch ein 'digitaler' und b) strahlen die genannten Sender sowohl analog als auch digital aus. Daran liegts also nicht.
     
  4. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    DrAlban hast Du das Problem schon immer mit der d-box II oder erst seit kurzem und es hat vorher schon normal geklappt ?
     
  5. DrAlban2

    DrAlban2 Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    118
    Ort:
    Monheim
    Nein ich habe die box erst seit ein paar tagen.
     

Diese Seite empfehlen