1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann keine Firmware aufspielen???

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von vorderberg, 15. November 2006.

  1. vorderberg

    vorderberg Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2005
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    Hallo,

    Habe eine Easy World Box.Das Display ist und bleibt dunkel.Ich kann über das Hyperterminal Verbindung zur Box aufnehmen.Kann auch problemlos den Bootloader 3.10 übertragen.Nur eine Firmware zu übertragen gelingt mir nicht Habe schon div.ältere und neue Originalversionen probiert.
    Hyperterminal Anzeige nach dem starten sieht folgendermassen aus.

    ERROR: SendI2cMsg(busy)!! at 70
    serial Display
    2MB Hardware .. idx= 0
    =====================================================
    ZapTV boot ver 3.10 Sep 24 2001 at 16:35:25
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    running at 0x2c100000 .. 0x2c1effff
    galaxis zapping team
    =====================================================
    ...........
    Jump only first(0) Ver 0 check 7dd2 addr 2c100000 !
    ERROR: SendI2cMsg(busy)!! at 70
    serial Display
    2MB Hardware .. idx= 0
    =====================================================
    ZapTV boot ver 3.10 Sep 24 2001 at 16:35:25
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    running at 0x2c100000 .. 0x2c1effff
    galaxis zapping team

    vielleicht kann mir jemand helfen. Gruß Jürgen
     
  2. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Kann keine Firmware aufspielen???

    Hi,

    Hast du die Galaxis Easy world eh gelöscht bevor du eine andere Software eingespielt hast?
     
  3. vorderberg

    vorderberg Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2005
    Beiträge:
    10
    AW: Kann keine Firmware aufspielen???

    Ja,habe die Box zuerst jungfräulich gemacht.Hat aber auch nichts geholfen.
     
  4. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Kann keine Firmware aufspielen???

    Hast du die Box mit dem "Ereaser13" gelöscht?
     
  5. vorderberg

    vorderberg Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2005
    Beiträge:
    10
    AW: Kann keine Firmware aufspielen???

    Jawohl habe ich auch gemacht.
     
  6. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Kann keine Firmware aufspielen???

    Startet deine Galxis Box eigentlich noch?
    Kannst noch Programme empfangen dammit?
     
  7. vorderberg

    vorderberg Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2005
    Beiträge:
    10
    AW: Kann keine Firmware aufspielen???

    Nein die Box startet nicht.Auch Programme kann ich keine empfangen.Ich hatte die Hoffnung diese Probleme zu lösen mit einer neuen Software.Wenn sich allerdings keine übertragen lässt muss ich wohl die Box entsorgen.
     
  8. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Kann keine Firmware aufspielen???

    Ich vermute mal bei deiner Galaxis Box ist die Hardware defekt.
    Ich würde aber noch versuchen mit dem "Galaxis serial Downloader" die Software einzuspielen.
     
  9. vorderberg

    vorderberg Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2005
    Beiträge:
    10
    AW: Kann keine Firmware aufspielen???

    tut mir leid.Aber der "Galaxis serial Downloader" sagt mir nichts.Kannst du mir etwas auf die Sprünge helfen.
     
  10. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S

Diese Seite empfehlen