1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann kein Sky Cinema HD mehr gucken :(

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Xerosmelody, 5. Februar 2010.

  1. Xerosmelody

    Xerosmelody Senior Member

    Registriert seit:
    5. August 2006
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Moin Moin,
    ich habe ein Problem...
    Ich kann seit dem Firmware Update meines Receivers (Philips 9001/22) kein Sky Cinema HD mehr sehen.
    Ich habe einen Onkyo TX SR 507 zwischen dem Receiver und meinem Samsung LE 37A616 geschaltet.
    Alle anderen Sender laufen problemlos. Auch die HD Sender von Sky.
    Nur Sky Cinema bleibt schwarz. Leider erscheint die Fehlermeldung nur für den Bruchteil einer Sekunde, sodass ich überhaupt nicht weiss, woran es liegen könnte.
    Hat jemand von Euch ne Idee?
     
  2. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Kann kein Sky Cinema HD mehr gucken :(

    Gehen denn die anderen Sender auf dem Transponder?
     
  3. Xerosmelody

    Xerosmelody Senior Member

    Registriert seit:
    5. August 2006
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann kein Sky Cinema HD mehr gucken :(

    Ja. Es geht jeder Sender.
    Nur bei Sky Cinema HD geht nichts.
    Es erscheint ganz kurz eine Fehlermeldung.
    Danach fordert mich der Receiver auf über Scart zu gucken.

    Ich vermute irgendwas mit Kopierschutz.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.740
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kann kein Sky Cinema HD mehr gucken :(

    Über HDMI angeschlossen?
    Dan ist das der HDCP Kopierschutz der greift.
    Das ist kein Fehler sondern Absicht.
    Ein Zeichen dafür, das alles funktioniert.

    Kommt davon, wen man zertifizierte Receiver nutzt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2010
  5. Xerosmelody

    Xerosmelody Senior Member

    Registriert seit:
    5. August 2006
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann kein Sky Cinema HD mehr gucken :(

    Ja, über HDMI angeschlossen.
    Und was soll ich nu machen?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.740
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kann kein Sky Cinema HD mehr gucken :(

    Entweder den Onkyo TX SR 507rausnehmen, oder einen anderen HD Receiver kaufen. Einen nicht Sky zertifizierten.
    Und mit Alphacrypt CI Modul betreiben.
     
  7. Xerosmelody

    Xerosmelody Senior Member

    Registriert seit:
    5. August 2006
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann kein Sky Cinema HD mehr gucken :(

    Also liegts am Onkyo?
    Evtl. kann ich da ja was einstellen, damit er das Signal durchschleift?
    Der Onkyo wurde tatsächlich erst kurz vor dem Update dazwischen geschaltet. Könnte auch am A/V Receiver liegen...
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.740
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kann kein Sky Cinema HD mehr gucken :(

    Wen es trotz des rausnehmen des Onkyo nicht geht, hat das TV Gerät eine Kompatibilitäts Macke.

    Dan kanst Du HD+ schon mal ganz vergessen.
     
  9. Xerosmelody

    Xerosmelody Senior Member

    Registriert seit:
    5. August 2006
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann kein Sky Cinema HD mehr gucken :(

    Ohne den Onkyo dazwischen lief es vorher ja auch ohne Probleme...
    Dann muss ich den Receiver halt über Toslink an den Onky anschließen... (Falls der Philips sowas hat...) Dann geht halt nur noch Audio über den Onkyo.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.740
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kann kein Sky Cinema HD mehr gucken :(

    Teste mal ohne den Onkyo.
    Dan weis man wer Schuld hat.
     

Diese Seite empfehlen