1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann kein pro7 empfangen

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Fake, 24. November 2002.

  1. Fake

    Fake Neuling

    Registriert seit:
    24. November 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    erfurt
    Anzeige
    hallo

    ich habe mir eine technisat digibox 1 gekauft
    nach dem anschliesen habe ich gemerkt das ich sat1 und pro7 empfange der ganze transponder fehlt pro7 schweitz ist da

    woran kann das liegen

    Fake
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Sei mir nicht böse, aber ich kann die Frage auch nicht mehr hören winken

    Nutze bei der Suchfunktion hier im Board den Begriff "DECT".

    Gruß
    Angel
     
  3. Fake

    Fake Neuling

    Registriert seit:
    24. November 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    erfurt
    danke für den tipp
    aber das hat nichts mit dem telefon zu tun
    es kommt immer die meldung kein signal
    ist vieleicht meine schüssel nicht richtig ein gestellt aber die anderen sender auf vertikal gehen
    woran kann das liegen
     
  4. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    mit Sicherheit hat das was mit deinem Telefon zu tun, die Frage wurde schon so oft gestellt und beantwortet. Ziehe mal den netzstecker der Basisstation und siehe was passiert.

    mfg Norbert
     
  5. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    zur Erklärung:

    DECT Telefone arbeiten im gleichen Frequenzband wie einige Bauteile der dbox, daher kommen sich die beiden oftmals in die Quere was mit einem: Kein Signal auffer dbox endet läc
     
  6. Fake

    Fake Neuling

    Registriert seit:
    24. November 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    erfurt
    moin

    ich habe das telefon ausgeschaltet
    aber immer noch kein signal
    mtv und viva bekomme ich auch nicht
     
  7. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Nun, dann solltest du dich mit einem Satslope anfreunden winken

    Gruß
    Angel
     

Diese Seite empfehlen