1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kann ich sat1 und rtl nich gucken??

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von hutzelmann, 5. September 2009.

  1. hutzelmann

    hutzelmann Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    hallo
    weiß nich ob die frage jetzt doof ist, wenn ja tut mirs schon mal leid...
    aaaber ich hab jetzt endlich meine hd receiver bekommen, läuft auch alles prima!ard und zdf auch in hd!
    aber bei allen privaten programmen wie jetzt sat1 oder so steht das die smartcard nicht dafür freigeschaltet ist!ich hab gedacht die könnt ich alle frei empfangen oder???
    hab nen kabelreceiver und dummerweise hab ich kein weiteres kabel um die normalen programme zum fernseher durchzuschleifen:-(
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: kann ich sat1 und rtl nich gucken??

    Bei den meisten Kabel TV Anbietern ist digital alles ausser den Öffendlich Rechtlichen Pay-TV. Also brauchst du nen Abo wenn du diese Sender digital empfangen willst.

    Und ein Antennenkabel um das Kabelsignal vom Receiver zum TV durchzuschleifen kostet ca. 50 Cent. Das Geld hast du vermutlich noch über, oder? ;)

    cu
    usul
     
  3. hutzelmann

    hutzelmann Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: kann ich sat1 und rtl nich gucken??

    jepp nur komm ich heut nirgends mehr hin um eins zu kaufen...:-(
    war schon überglücklich endlich meinen receiver zu haben, da hab ich an sowas nich gedacht:-(
     
  4. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: kann ich sat1 und rtl nich gucken??

    Hallo, hutzelmann
    Da müsste eigentlich bei der Kabelbox ein Antennenkabel dabei gewesen sein. Das wird an den freien Antennenanschluss an der Kabelbox angeschlossen, damit der Fernseher auch weiterhin die analogen Programme empfangen kann.
    Ich vermute mal, du hast SKY abonniert. Da kannst du dir das Digital Basic-Paket deines Kabelnetzbetreibers drauf freischalten lassen, dann hast duch auch die Privaten digital. Oder besorg dir halt ein Antennenkabel, um das Signal zum Fernseher durchzuschleifen.
    Schönes Wochenende
    Reinhold
     
  5. hutzelmann

    hutzelmann Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: kann ich sat1 und rtl nich gucken??

    nee antennenkabel war leider keins dabei, aber dafür immerhin n hdmi kabel!:)kaufen kann ich mir heut leider auch keins mehr
    bin bei kabel deutschland, bei sky hab ich das komplette paket abonniert!lieber wär mirs schon wenn ich alles über den receiver schalten könnte, da meine fernbedienung vom fernseher auch nich mehr richtig funzt...
     
  6. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: kann ich sat1 und rtl nich gucken??

    Dann wäre es an der Zeit, sich einen funktionierenden Fernseher incl. funzender Fernbedienung zuzulegen. Wie ist denn der HD-Receiver am Fernseher angeschlossen? Doch hoffentlich nicht mit einem SCART-Kabel? Das ist ja Perlen vor die Säue.
    Gruß
    Reinhold
     
  7. hutzelmann

    hutzelmann Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: kann ich sat1 und rtl nich gucken??


    quark, natürlich per hdmi:)
    ich hätt halt alles gern über den receiver 1. wegen der fernbedienung und 2. weil da nun die anlage dranhängt!ich muß doch die programme irgendwie freischalten können!
     
  8. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: kann ich sat1 und rtl nich gucken??

    Dann ruf deinen kabelanbieter an und lass die privaten auf deine Sky Karte schalten. die paar Euro monatlich wirst du auch noch aufbringen, oder? ;)
     
  9. hutzelmann

    hutzelmann Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: kann ich sat1 und rtl nich gucken??


    jepp schon passiert:)
    2,90euro im monat, bin mal gespannt wie lange die freischaltung dauert...
     
  10. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    6.002
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: kann ich sat1 und rtl nich gucken??

    Solange du bezahlst. :D
     

Diese Seite empfehlen