1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann ich premiere mit dem easy.TV Modul nutzen?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von sillium, 28. November 2005.

  1. sillium

    sillium Guest

    Anzeige
    Wie die Überschrift schon sagt, habe ich von easy.TV ein Modul und möchte nun premiere abbonieren. Kann ich die Premiere Karte mit diesem Modul nutzen oder muss ich mir da ein neues kaufen.

    Ich habe eine Topfield 4000 PVR als reciever.


    Danke im Voraus.

    Gruß
    Alex
     
  2. mkon

    mkon Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2001
    Beiträge:
    356
    Ort:
    Burgenland (Österreich)
    Technisches Equipment:
    3.7m Mesh Antenne
    Echostar AD 3600
    FortecStar Lifetime Ultra
    AW: Kann ich premiere mit dem easy.TV Modul nutzen?

    Ja, die Premiere Karten (zumindest die S02/A02, habe keine S01 zum ausprobieren) funktionieren im easy.tv Modul
     
  3. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Kann ich premiere mit dem easy.TV Modul nutzen?

    Alle *01 und *02 Karten funktionieren.
     
  4. sillium

    sillium Guest

    AW: Kann ich premiere mit dem easy.TV Modul nutzen?

    Vielen dank für die Antwort, dann kann ich ja in ruhe Premiere bestellen ;)
     
  5. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Kann ich premiere mit dem easy.TV Modul nutzen?

    Na dann seh ich Dich doch schon im Premiere Allgemein Forum posten, weil Du mit Deinem Topfield kein Premiere Abo bekommst. Hoffe die Thematik ist Dir bekannt...
     
  6. sillium

    sillium Guest

    AW: Kann ich premiere mit dem easy.TV Modul nutzen?

    Nein ist mir nicht bekannt? Bin da auch gerade etwas verwundert.
    Werde mal schauen ob ich den thread dazu finde.

    Danke für den Hinweis
     
  7. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Kann ich premiere mit dem easy.TV Modul nutzen?

    Ganz einfach, zum Abschluss eines Abos benötigt mandie S/N eines zertifizierten Receiver. Was man später mit der Smartcard macht, steht auf einem anderen Blatt Papier.
     
  8. sillium

    sillium Guest

    AW: Kann ich premiere mit dem easy.TV Modul nutzen?

    Vielend Dank! Ich habe zwar die Suche bemüht und das Premiere Forum nach Topfield durchsucht aber da nicht wirklich was eindeutiges gefunden.
    Dann werde ich mir mal einen zertifizierten Reciever suchen und mir da die S/N anschauen.
    Nur noch eine winzige Frage, darf es denn auch eine S/N von einem Reciever sein der schon ein Abo abgeschlossen hat? oder prüft Premiere ob eine S/N schon angemeldet wurde?

    Grüße
    Alex
     
  9. dr205

    dr205 Silber Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2003
    Beiträge:
    978
    Ort:
    Münster
    AW: Kann ich premiere mit dem easy.TV Modul nutzen?

    Die S/N wird bei denen im Computer registriert. Doppelt geht nicht.
     
  10. sillium

    sillium Guest

    AW: Kann ich premiere mit dem easy.TV Modul nutzen?

    Dachte ichs mir doch ;)
    Nunja dann nehme ich das abo eben mit dem Humax und verkauf den dann bei ebay, oder ich schau mal in meinem Bekanntenkreis ob wer einen zertifizierten Reciever hat und kein Premiere.
     

Diese Seite empfehlen