1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann ich Premiere auf Analog emfangen.??

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von feli22, 20. September 2008.

  1. feli22

    feli22 Neuling

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo
    Ich möchte mir Premiere zulegen.Aber ich habe nur ein Analoge Sat-Anlage.Und da ich mich net aus kenne.Brauch ich hilfe.Vielen dank schon mal.MfG Felicitas
     
  2. bambergforever

    bambergforever Lexikon

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    22.477
    Ort:
    Bamberg
    AW: Kann ich Premiere auf Analog emfangen.??

    ggf. neues LNB kaufen, sowie neuen Receiver und fertig
     
  3. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    22.877
    Ort:
    Neandertal
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver X300 Entertain mit Magenta M Premium und Big TV
    Sky+ Receiver (SAT) mit Entertainment, Film und PremiumHD
    AW: Kann ich Premiere auf Analog emfangen.??

    Nein!
     
  4. feli22

    feli22 Neuling

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    2
    AW: Kann ich Premiere auf Analog emfangen.??

    Brauch da dann nur eine Digitales LNB Kaufen oder wie???
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kann ich Premiere auf Analog emfangen.??

    Hängt von Deiner Anlage ab. Wieviele Teilnehmer sind angeschlossen und wird ein Multischalter betrieben. Davon hängt das auch ab.
     
  6. steve64

    steve64 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2007
    Beiträge:
    95
    Ort:
    Coswig/Sachsen
    AW: Kann ich Premiere auf Analog emfangen.??

    Am besten du legst dir eine digitale Sat Anlage zu. Sicher kein Fehler, und du gehst mit der Zeit.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kann ich Premiere auf Analog emfangen.??

    Warum soll er sie eine digitale Sat Anlage zulegen, wen er gegebenenfalls nur das LNB für ab 5 € wechseln muss.
    Den Receiver kann er sich ja von Premiere liefern lassen.
     
  8. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.955
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Kann ich Premiere auf Analog emfangen.??

    Kimigino hat Recht, analog ist Premiere nicht mehr zu empfangen.

    Du musst nicht nur das LNB austauschen. Ein digitaler SAT-Receiver ist auch notwendig. Allerdings vergibt Premiere bei Abo-Abschluss stark subventionierte Receiver!
     
  9. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    AW: Kann ich Premiere auf Analog emfangen.??

    Spätestens 2012 (eher früher) wird aber Analogempfang über Sat sowieso abgeschaltet, also muss spätestens dann die Investition in einen Digital-LNB getätigt werden. Also würdest Du das jetzt nur hinausschieben.
     
  10. bambergforever

    bambergforever Lexikon

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    22.477
    Ort:
    Bamberg
    AW: Kann ich Premiere auf Analog emfangen.??

    eher später ;)
     

Diese Seite empfehlen