1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kann ich premiere auch auf pc gucken?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von tml145, 22. November 2006.

  1. tml145

    tml145 Neuling

    Registriert seit:
    22. November 2006
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    wollte mich mal erkundigen...also ich wollte mir das premiere abo fussball für 9,99 euro kaufen...ich habe aber nur ein pc in meinem zimmer!...kann ich premiere auch auf dem pc gucken? wenn ja wie? was müsste ich alles kaufen/bzw. was brauche ich das des geht? bitte um schnellstmögliche antwort, weil ich kann nicht mehr länger warten :D !

    mfg tml145
     
  2. afterburner

    afterburner Senior Member

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    229
    AW: kann ich premiere auch auf pc gucken?

    du brauchst ein PCI to PCMCIA Adapter und ein premiere zertifiziertes modul

    preise habe ich jetzt nicht parat
     
  3. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: kann ich premiere auch auf pc gucken?

    Ich würde vorher ne DVB Karte einbauen.

    Und ein Premiere-zertifiziertes CI-Modul für den PC gibt es definitiv nicht. Man soll ja nicht auf dem PC Premiere schauen und raub-streamen.

    Zum Glück geht das AlphaCrypt (light) von Mascom dennoch, auch wenn es nicht zertifiziert ist. Folglich braucht man ein Alibi-Receiver für eine Seriennummer.

    Also DVB-Karte mit CI, dazu CA-Modul AlphaCrypt (light), Abo-Karte. Fertig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2006
  4. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.270
    Ort:
    BW
    AW: kann ich premiere auch auf pc gucken?

    Jap... so wie hopper das vorschlägt wäre das auch mein Tipp.

    Du kannst ja auch einen subventionierten PREMIERE Receiver dazu nehmen - so kannst du dann aussuchen ob du am PC oder am TV gucken willst (musst die Karte dann halt umstöpseln).

    Greets
    Zodac
     
  5. afterburner

    afterburner Senior Member

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    229
  6. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: kann ich premiere auch auf pc gucken?

    1. zu teuer.

    2. im Gewissen Sinne "ungeeignet."

    Mein Tipp, den ich hier im PC am laufen habe.

    KNCONE PCI Karte+KNCONE CI Modul+AC Light= ca 180 €.
     
  7. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: kann ich premiere auch auf pc gucken?

    Das Premiere-Modul identifiziert das CI. Sendet es keine korrekte Kennung, verweigert es den Dienst. Das Modul in einer PC-Karte weigert sich schlichtweg zu entschlüsseln.
     
  8. Night-Hawk

    Night-Hawk Senior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    382
    Ort:
    Jena
    Technisches Equipment:
    Vu+ Ultimo (Twin DVB-S2 & Single DVB-C)
    Elgato eyeTV 610
    Terratec T2
    AW: kann ich premiere auch auf pc gucken?

    Das CA-Modul geht aber nur in zertifizierten Boxe. Für PC ist wie bei HDD-Boxen immer ein AC (Lite) nötig.
     
  9. tml145

    tml145 Neuling

    Registriert seit:
    22. November 2006
    Beiträge:
    3
    AW: kann ich premiere auch auf pc gucken?

    kann des sein das es CI-Modul AlphaCrypt (light) heißt, weil CA find ich ned...bist du dir sicher, das es dann geht, wenn man dvb-karte mit CI, das ...-Modul Alpha Crypt (light) und die abokarte hat?!?

    lg tml145

    ---------------------------------------------------------------------------
    geht das da -----> http://www.satking.de/product_info.php?products_id=249
    und das als dvb-t karte -----> http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B000ECWZKW/preisroboterd-21/ref=nosim
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2006
  10. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: kann ich premiere auch auf pc gucken?

    Schon gelesen?

     

Diese Seite empfehlen