1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kann ich modul aus dem humax btci 5900 ausbauen??

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von sammy4you, 23. August 2006.

  1. sammy4you

    sammy4you Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2004
    Beiträge:
    113
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe einen humax btci 5900 für sat und einen digit mf4 für sat.

    ich möchte aber arena und premiere über einen receiver schauen und das es zur zeit keine module gibt, kam mir die idee das modul aus dem humax in den digit zu bauen. Kann man das realisieren oder nicht??
     
  2. flori1406

    flori1406 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    781
    Technisches Equipment:
    Smart MX 40
    No Name Antenne 70 cm Diseqc H-H Motor SG-2100
    Drehbereich 42ost bis 34,5west
    AW: kann ich modul aus dem humax btci 5900 ausbauen??

    ja kannst du
     
  3. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Ort:
    "Auf" Münster-Mauritz
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
    AW: kann ich modul aus dem humax btci 5900 ausbauen??

    Häh? Wie bitte? Was für ein Modul?
     
  4. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Ort:
    Erfurt / Thüringen
    AW: kann ich modul aus dem humax btci 5900 ausbauen??

    Was soll man denn da ausbauen können?

    Schnell wieder vergessen.

    kc85
     
  5. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: kann ich modul aus dem humax btci 5900 ausbauen??

    du meinst sicher kein ci modul sondern den internen kartenleser des btci. ob es theoretisch möglich ist, kann ich nicht sagen, aber wenn dann bräuchte man sicher erhebliches technisches wissen.

    ich würde lieber zusehen, ein ci modulo aufzutreiben.
     
  6. sammy4you

    sammy4you Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2004
    Beiträge:
    113
    AW: kann ich modul aus dem humax btci 5900 ausbauen??

    ok, das war mein letzter versuch :)

    Jetzt warte ich halt 4-6 Wochen. :winken:

    Danke für die Hilfe.
     

Diese Seite empfehlen