1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann ich mir eine DBox dazustellen?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von FrankLorber, 5. September 2009.

  1. FrankLorber

    FrankLorber Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo, ich denke es geht vielen so wie mir. :D
    Durch die vielen verschiedenen Anstoßzeiten in der Bundesliga,
    macht die Frau Terror :mad:
    Ich habe mir noch extra ein Fußball-Zimmer eingerichtet.
    Hab eine DBox 1 Empfang funktioniert einwandfrei im Wohnzimmer,
    da ich auch Film dazugebucht habe, und eine gesponserte Phillips DIS2221
    im Fußballzimmer.

    Im Kundencenter steht ich schaue Premiere über die Phillips Box,
    in Wirklichkeit geht aber nur die DBox 1, die Phillips Box schreibt,
    "Kanäle sind nicht zu entschlüsseln".

    Da es die Dbox 1, für einen geringen Preis zu kaufen gibt,
    möchte ich mir diese noch zulegen.

    Hab ich mit dieser Box auch sicher Empfang auf den Skykanälen?
    Kann mir da wer helfen?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.192
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kann ich mir eine DBox dazustellen?

    Verstehe die Frage nicht. Du hast doch schon eine D-Box1. Warum sollte also eine zweite nicht funktionieren?!
     
  3. FrankLorber

    FrankLorber Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kann ich mir eine DBox dazustellen?

    Die sind nummeriert, die D-Boxen, und komischer Weise geht es auf der von der Premiere gesponserten Phillips-Box, auch nicht.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.192
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kann ich mir eine DBox dazustellen?

    Es kommt halt auf die karte an in welchem Boxentyp die Karte läuft. Normal ist das für eine D-Box1 eine D01, P01 S01 oder A01 Karte. die läuft wenn die Box nicht mit einem BlueCam versehen ist und dieses mit einer für die Box nicht bestimmten 02er Karte verheiratet wurde, in jeder D-Box1. Die Seriennummer hat damit überhaupt nichts zu tun. Die ist nur eine Kennung das es sich um eine D-Box1 handelt.
    So eine Nummer lässt sich ganz einfach selbst generieren.
     
  5. FrankLorber

    FrankLorber Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kann ich mir eine DBox dazustellen?

    hab mal nachgeschaut, ist eine S01 Karte, dann werde ich mir noch
    eine Dbox1 dazu holen, um Ärger aus dem Weg zu gehen :D

    danke @gorcon
     
  6. wolf_d1box

    wolf_d1box Silber Member

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kann ich mir eine DBox dazustellen?

    Ich hatte gerade wieder angefangen mir den Samstag Nachmittag freizuhalten, da kommt die DFL auf die Idee, auch Samstag und Sonntag mich mit Beschlag zu belegen - ein einzelnes Spitzenspiel mal ausgenommen, betrachte auch ich die Verteilung der 1. Liga auf 3 Tage als Zumutung .... Soviel dazu .....

    Der Phillips DS221 setzt eine NDS Karte voraus, deshalb geht die S01 Karte nicht.

    Achte beim Kauf der 2. D1Box darauf, dass es mit dem sog. Greencam Modul oder mit einem jungfräulichen Bluecam Modul ausgerüstet ist, welches mit einer S01 Karte klarkommt.
     
  7. FrankLorber

    FrankLorber Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kann ich mir eine DBox dazustellen?

    kann mir einer sagen, ob das der richtige ist?
    hat aber eine blue cam (keine Ahnung, ob die verheiratet ist) oder nicht, es könnte mit dem Empfang klappen muß aber nicht, oder?

    Vielen Dank im voraus, für eure Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2009
  8. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Kann ich mir eine DBox dazustellen?

    Am besten du schreibst den Verkäufer deswegen an.
    Mit DWcom hab ich selber gute Erfahrungen gemacht, die sollten dir recht schnell antworten.
     
  9. FrankLorber

    FrankLorber Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kann ich mir eine DBox dazustellen?

    ich rufe da mal morgen an, danke für dein Tipp
     
  10. FrankLorber

    FrankLorber Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kann ich mir eine DBox dazustellen?

    hi, endlich wieder ruhe im Haus :D
    Klappt einwandfrei :)

    Danke nochmal für eure Mithilfe.
     

Diese Seite empfehlen