1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann ich in Bremen schon DVB-T empfangen ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von frankkl, 20. Oktober 2003.

  1. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    Anzeige
    Hallo,
    kann mir jemand sagen ob ich in 28215 Bremen schon DVB-T empfangen kann ?

    läc

    frankkl
     
  2. t54

    t54 Junior Member

    Registriert seit:
    16. August 2003
    Beiträge:
    75
    Ort:
    Bremen
    Ich denke schon, aber nur ARD, ZDF und NDR. Der reguläre Betrieb mit mehr Programmen startet am 24. Mai 2004.
     
  3. htw89

    htw89 Guest

  4. Mike Micronik

    Mike Micronik Junior Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2003
    Beiträge:
    37
    Ort:
    Bremen
    hatt den schon jemand einen Decoder und kann mir einen Link zu dem Gerät schicken ?

    ich hoffe das es in Bremen früher losgeht....


    gruß
     
  5. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    Ich habe mich noch nicht ganz zu einen Gerät endschlossen,
    den einige sagten das Ich evtl.
    (auch ein Fachhändler meinte auch bekomme jetzt wenn überhaupt nur die Ersten und das Zweite rein)
    über die Zimmerantenne kein empfang bekommen könnte boah!

    Habe leider keine erfahrung und bin am überlegen sch&uuml
    ob es zum testen jetzt erst was günstiges oder gleich was gutes durchein sein soll.


    @Mike Micronik

    Haste schon ein DVB-T Gerät klappt das ?


    frankkl

    <small>[ 30. Oktober 2003, 14:30: Beitrag editiert von: frankkl ]</small>
     

Diese Seite empfehlen