1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann ich HD oder HD+ empfangen?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von starx007, 24. Juli 2012.

  1. starx007

    starx007 Neuling

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi,Ich habe den Samsung UE40ES5700 TV Samsung UE40ES5700 101 cm (40 Zoll) LED-Backlight-Fernseher, Energieeffizienzklasse A (Full-HD, 100Hz CMR, DVB-T/C/S2) schwarz: Amazon.de: Elektronik welcher HD+ unterstützt.
    Jedoch habe ich keine Satelliten Schüssel sondern empfange digitales Fernsehn über Unitymedia mit einem von Unitymedia bereitgestellten receiver.

    Was genau brauche ich nun um Sender wie Pro7, RTL, RTL2 etc in HD zu empfangen?
    Reicht eine CI+ Modul inkl. HD+ Smartcard oder muss dieses von Unitymedia bestellt werden?

    Danke schonmal ;)

    Technische Daten vom TV:
    • Digitaler Fernsehempfang (DVB): DVB-T/C/
    S2 (MPEG4/HD)
    • Tunertyp: analog
    • Common Interface Typ: 1 CI+ Schacht
    • HBBTV
    • Astra 19.2 Kanal Vorsortierung (LCN)
     
  2. satkurier

    satkurier Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kann ich HD oder HD+ empfangen?

    hd+ geht nur uber satelit astra 19
    http://www.hd-plus.de
    hd bei united media kanst du uber reciever oder ci+modul empfangen
    HDTV Empfang - HD Fernsehen von Unitymedia

    ci+ modul kostet 2 euro mon brauchst du für private hd sender

    für ard hd zdf hd arte hd brauchst du kein modul weil die in kabel nicht verschlüsselt sind
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2012
  3. starx007

    starx007 Neuling

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  4. alex.o

    alex.o Gold Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Kann ich HD oder HD+ empfangen?

    Das von Dir genannte Modul ist ausschließlich für den direkten Sat-Empfang der privaten HD-Sender über die von Astra bereitgestellte "HD+Plattform" geeignet.

    Im Kabelnetz - jeder der großen Netzbetreiber hat hier sein eigenes Angebot mit den Sendern ausgehandelt - ist diese Plattform nicht verfügbar. Für den Empfang der privaten HD-Sender im Kabel ist daher die von jeweiligen Netzbetreiber zur Verfügung gestellte Hardware zu verwenden - in Deinem Fall das CI+Modul von Unitymedia.
     
  5. meckerle

    meckerle Gold Member

    Registriert seit:
    19. März 2009
    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH-P50STW50
    Panasonic TX-P65VT20E,
    LG-LM 669S
    Dreambox 8000 für SAT
    VU+ DUO2 für Sky + UM
    Sky + Receiver für UM
    Philips BDP 7600/12
    HK AVR 630,
    Canton RC-A, CM 500, Ergo F,
    Elac EL-121,
    AR Helios W30A, Sherwood RNC-500, Philips Prestigo SRT 9230,
    Bayer DT880
    AW: Kann ich HD oder HD+ empfangen?

    Für die UM HD Option: Ja!
     

Diese Seite empfehlen