1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann ich DVDs mit untertitel mit Pinnacel 8 erstellen?

Dieses Thema im Forum "Digitale Audio- und Videobearbeitung" wurde erstellt von smueller, 14. April 2005.

  1. smueller

    smueller Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    131
    Ort:
    De
    Technisches Equipment:
    3mal dbox (2mal mhp, 1mal neutrino).
    Technisat Digital PK
    Premiere Start/Plus
    Kabelanschluss
    Streaming:
    JtG, Cutterman, DVDlabpro bzw IfoEdit
    Anzeige
    Ist Pinacel gut zum DVD erstellen?

    Hallo,
    habe bei ebay dieses Produkt gefunden habe jetzt 3 Fragen:
    1. Kann ich mit damit DVD menüs erstellen?
    2. Wandelt es die mpg und die dazugehörigen 3 audio spuren (audio1, audio2, ac3) und ein Untertitel in ein DVD vormat um (die daten die im video_ts ordner sind).
    3. Kann ich damit auch wie bei DVDLab Kapitelerstellen und dann im Menü einen Link zum jewiligen Kapitel erstellen?

    Hoffe ich könnt mir das beantworten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2005
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kann ich DVDs mit untertitel mit Pinnacel 8 erstellen?

    An den Funktionsumfang von DVD-lab kommt Pinnacle nicht ran.
    Warum willst Du jetzt auf einmal ein anderes Programm nehmen. Alles was Du vorhast geht problemlos mit DVD-lab.
    Gruß Gorcon
     
  3. smueller

    smueller Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    131
    Ort:
    De
    Technisches Equipment:
    3mal dbox (2mal mhp, 1mal neutrino).
    Technisat Digital PK
    Premiere Start/Plus
    Kabelanschluss
    Streaming:
    JtG, Cutterman, DVDlabpro bzw IfoEdit
    AW: Kann ich DVDs mit untertitel mit Pinnacel 8 erstellen?

    DVD Lab kostet aber 80€.
    Und ich brauche nur ein Programm das Menüs erstellt und mit dem Ich Filme auf ne DVD brennen kann.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kann ich DVDs mit untertitel mit Pinnacel 8 erstellen?

    Ich denke Du hast schon DVD-lab? Klick

    Also irgendwie weist Du selbst nicht was Du willst. Mal willst Du Menüs, mal wieder nicht.
    Menüs kann man mit vielen Programmen erstellen AC-3 wird schon schwieriger, Untertitel können nur ganz wenige Programme. Alles fast keins. (DVD-lab ist da wohl eine Ausnahme)
    Gruß Gorcon
     
  5. smueller

    smueller Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    131
    Ort:
    De
    Technisches Equipment:
    3mal dbox (2mal mhp, 1mal neutrino).
    Technisat Digital PK
    Premiere Start/Plus
    Kabelanschluss
    Streaming:
    JtG, Cutterman, DVDlabpro bzw IfoEdit
    AW: Kann ich DVDs mit untertitel mit Pinnacel 8 erstellen?

    Ich hab ja DVDlab noch 27 Tage.
    Was kann DVDlab was das Produkt was ich hingeschrieben hab nicht?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kann ich DVDs mit untertitel mit Pinnacel 8 erstellen?

    Du hast oben aber geschrieben das Du eine Lizens besitzt.
    Untertitel kann Pinnacle nicht. Ebenso keine mehrfachen Tonspuren.
    Gruß Gorcon
     
  7. smueller

    smueller Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    131
    Ort:
    De
    Technisches Equipment:
    3mal dbox (2mal mhp, 1mal neutrino).
    Technisat Digital PK
    Premiere Start/Plus
    Kabelanschluss
    Streaming:
    JtG, Cutterman, DVDlabpro bzw IfoEdit
    AW: Kann ich DVDs mit untertitel mit Pinnacel 8 erstellen?

    Die müsste ich mir erst kaufen.
    DVDlab kann Untertitel?
    ebenso mehrere Tonspuren?
    Wenn ja dann werd ich mir wohr das dann kaufen müssen.
    Klick
    Klappt das auch?
    Wie schnell bekomme ich dann den key für die Linzenz?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2005
  8. The Geek

    The Geek Platin Member

    Registriert seit:
    7. April 2005
    Beiträge:
    2.627
    AW: Kann ich DVDs mit untertitel mit Pinnacel 8 erstellen?

    DVD Lab kann weder Untertitel noch mehere Tonspuren. Das kann DVD Lab PRO . . kostet aber auch mehr.

    The Geek
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kann ich DVDs mit untertitel mit Pinnacel 8 erstellen?

    DVD-lab kann sehr wohl mehre Tonspuren.
    Gruß Gorcon
     
  10. smueller

    smueller Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    131
    Ort:
    De
    Technisches Equipment:
    3mal dbox (2mal mhp, 1mal neutrino).
    Technisat Digital PK
    Premiere Start/Plus
    Kabelanschluss
    Streaming:
    JtG, Cutterman, DVDlabpro bzw IfoEdit
    AW: Kann ich DVDs mit untertitel mit Pinnacel 8 erstellen?

    Wiefiel kostet das?
     

Diese Seite empfehlen