1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann ich bei JTG keine plugins einfügen !?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von golf16v, 5. November 2004.

  1. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    Anzeige
    Vorallem @ gorcon kann ich bei JTG images keine plugins mehr einfügen !? Ich kann in den ordner /Lib/tuxbox/Plugins nix schreiben und auch nix löschen ??! Warum !?

    muss ich das in var/tuxbox/plugins machen !? gehen die dann auch !
     
  2. glamat

    glamat Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Hannover
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Kann ich bei JTG keine plugins einfügen !?

    @golf16v
    Willst du den Server stressen.
    MfG
     
  4. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    AW: Kann ich bei JTG keine plugins einfügen !?

    na werd ich mir morgen mal durchlesen ! aber glaub das ist nicht die problembehebung nach kurzem überflug ! an JTG suchen dacht ich noch gar nicht :) ! sollte wohl mit meiner grippe doch ins bett :winken:

    @casper !! ne warum !! ich stell halt gleich immer alle fragen wo aufkommen gleich sonst vergess ich es immer ..... :D
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.300
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kann ich bei JTG keine plugins einfügen !?

    Och Golf16v, seit wann kann man in einem "nur Lese Bereich" was reinkopieren?
    Kopiere Deine Plugins doch naach /var/... ;)
    Gruß Gorcon
     
  6. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    AW: Kann ich bei JTG keine plugins einfügen !?

    hhmmm !! im meinem letzten image konnte ich in dem bereich machen was ich
    will !!





    "Bei Images mit cramfs ist der Ordner /lib/tuxbox/plugins/ nicht per FTP beschreibbar" das ist wohl das stichwort !
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2004
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.300
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kann ich bei JTG keine plugins einfügen !?

    Es kann dann nur ein jffs2 only Image gewesen sein.
    Gruß Gorcon
     
  8. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    AW: Kann ich bei JTG keine plugins einfügen !?

    jap war es wohl auch !!

    also hab es im /var gemacht und geht , DANKE und sorry aber brauchte wohl wieder ne gedankenstütze !!
     

Diese Seite empfehlen