1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann Ich auf Select + umstellen ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Joeinck, 31. Januar 2010.

  1. Joeinck

    Joeinck Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo Leute,
    kann einer von euch mir weiterhelfen. Ich besitze ein von SKY Reciever von Humax PDRiCord HD ,kann Ichmit diesen Reciever umstellen das Ich Select+ bekomme oder was muß Ich machen das ich Select + bekomme .Bitte helfen.

    danke
    gruß
    Joeinck:winken:
     
  2. Andrea220_2

    Andrea220_2 Silber Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000Hd mit 2 TB. Festplatte.
    AW: Kann Ich auf Select + umstellen ?

    Meines wissen geht das nur mit den Humax 9800,alsu müßtest du dir diesen besorgen mit einer S02 Karte dann gehts.:winken:
     
  3. herbstzeitlose4

    herbstzeitlose4 Silber Member

    Registriert seit:
    7. November 2004
    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    42" Philips 8404, 32" Grundig Vision 4
    Humax ipr 9800, Humax Icord PDR,
    HD Reciever Philips 5005
    Sky Komplett + HD
    AW: Kann Ich auf Select + umstellen ?


    Genau, es geht nur mit dem Humax 9800 IPDR...aber schau doch mal bei Ebay, vielleicht bietet dort jemand ihn an.:winken:
     
  4. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.487
    Zustimmungen:
    1.991
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Kann Ich auf Select + umstellen ?

    braucht für select + nicht ne S04 Karte?
     
  5. herbstzeitlose4

    herbstzeitlose4 Silber Member

    Registriert seit:
    7. November 2004
    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    42" Philips 8404, 32" Grundig Vision 4
    Humax ipr 9800, Humax Icord PDR,
    HD Reciever Philips 5005
    Sky Komplett + HD
    AW: Kann Ich auf Select + umstellen ?

    Nein, eine SO2 Karte.
     
  6. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.487
    Zustimmungen:
    1.991
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Kann Ich auf Select + umstellen ?

    Dann wurde das aber geändert.
     
  7. herbstzeitlose4

    herbstzeitlose4 Silber Member

    Registriert seit:
    7. November 2004
    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    42" Philips 8404, 32" Grundig Vision 4
    Humax ipr 9800, Humax Icord PDR,
    HD Reciever Philips 5005
    Sky Komplett + HD
    AW: Kann Ich auf Select + umstellen ?


    Nein, war schon immer so...wir betreiben den Reciever seit fünf Jahren mit der SO2 Karte, und nun ist die Karte im Schlafzimmer in einen Philips 5005HD:), weil wir Select + kaum genutzt haben.

    Gruß Petra
     
  8. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.907
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-G7401 (Horizon v2)
    AW: Kann Ich auf Select + umstellen ?

    Das wurde beim letzten Kartentausch geändert bzw. die S04 wurde eingestellt. Vorher war eine S04 zwingend für die Nutzung von +! Ohne ging auch eine S02! Einzig und allein im Unitymedia Kabelnetz gibt es noch, in dem Fall I04, spezielle + Karten und das auch nur bei Altkunden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2010
  9. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.487
    Zustimmungen:
    1.991
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Kann Ich auf Select + umstellen ?

    Vor der Umstellung war wie gesagt eine S04 karte nötig um Select+ zu nutzen, und das war ja die Frage des TE. Für den normalen Betrieb hat eine S02 KArte ausgereicht.
     
  10. herbstzeitlose4

    herbstzeitlose4 Silber Member

    Registriert seit:
    7. November 2004
    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    42" Philips 8404, 32" Grundig Vision 4
    Humax ipr 9800, Humax Icord PDR,
    HD Reciever Philips 5005
    Sky Komplett + HD
    AW: Kann Ich auf Select + umstellen ?


    Stimmt, kurz vor der Umstellung hatte Premiere ja allen Abonennten eine neue Smartkarte zugeschickt...aber Fakt ist das man heute für Select + eine S02 Karte braucht:winken:
     

Diese Seite empfehlen