1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kann Eurosport nicht mehr empfangen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von 19roomer68, 18. Januar 2007.

  1. 19roomer68

    19roomer68 Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2004
    Beiträge:
    283
    Ort:
    Nähe Neustadt/Wstr.
    Anzeige
    hallo

    mit meinem s1 kann ich Eurosport nicht mehr empfangen.

    Suchlauf bringt auch nichts.

    Sind die "umgezogen" ?

    Falls ja, wer kann mir sagen wo ich die Daten finde und wie
    ich das eingeben kann.

    Danke
     
  2. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: Kann Eurosport nicht mehr empfangen

    Schau mal nach ob EuroSport noch die gleiche Frequenz wie ZDF hat. Wenn ja, dann mal eine Programmlistenaktualisierung machen.
     
  3. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Kann Eurosport nicht mehr empfangen

    Die sind vor längerer Zeit umgezogen und der Transponder ist in vielen Receivern nicht drin.
    http://www.lyngsat.com/astra19.html
    Gruß
    Thomas
     
  4. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.719
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
  5. 19roomer68

    19roomer68 Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2004
    Beiträge:
    283
    Ort:
    Nähe Neustadt/Wstr.
    AW: Kann Eurosport nicht mehr empfangen

    Hi

    das steht auf der Homepage.

    Das einzige was ich beim S1 von Technisat eingeben kann ist
    die Frequenz.

    Kann mir hier jemand sagen wie das geht ?

    Bei mir klappts einfach nicht.

    Danke
     
  6. cybergreg

    cybergreg Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2007
    Beiträge:
    37
    AW: Kann Eurosport nicht mehr empfangen

    Ist jemandem in diesem Zusammenhang bekannt ob ein Umzug auch für Viva und Euronews gilt?
    Kann ich nämlich nach Neueinrichtung meines Receivers auch nicht mehr finden obwohl er die Kanäle in der Senderliste anzeigt.
     
  7. RolandKA

    RolandKA Gold Member

    Registriert seit:
    18. August 2003
    Beiträge:
    1.652
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Kann Eurosport nicht mehr empfangen

    Ja, aber schon vor über nem Jahr!

    Wie wär´s einfach mal mit nem Gesamtsuchlauf?
     
  8. 19roomer68

    19roomer68 Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2004
    Beiträge:
    283
    Ort:
    Nähe Neustadt/Wstr.
    AW: Kann Eurosport nicht mehr empfangen

    Hi,

    selbst nach einem Gesamtsuchlauf findet der Reciver Eurosport nicht.

    Das war das erste was ich versucht habe....


    Gruß
     
  9. Titurel

    Titurel Silber Member

    Registriert seit:
    24. November 2005
    Beiträge:
    696
    AW: Kann Eurosport nicht mehr empfangen

    Menü -> Sender suchen -> Manuelle Suche -> Daten eingeben -> Suche starten (rote Taste)

    Sollte funktionieren ! :winken:
     
  10. 19roomer68

    19roomer68 Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2004
    Beiträge:
    283
    Ort:
    Nähe Neustadt/Wstr.
    AW: Kann Eurosport nicht mehr empfangen

    Hi,

    welche Daten aber genau ?

    Die auf Eurosport angegebenen Daten lassen sich nicht alle
    in freie Felder des Recievers angeben bzw. werden dort nicht angezeigt.

    Welches sind denn die wichtigsten Daten die beim Suchlauf gebraucht werden ?

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen