1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kann deutsche Sendungen nicht empfangen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von repeatz, 9. Januar 2009.

  1. repeatz

    repeatz Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Habe von meiner Freundin eine TV Karte / Terratec CinergySUSB ) bekommen. habe schon mehrere Stunden damit verbracht und kann keine einzige deutsche Sendung empfangen. komischerweise türkische Sender gehen alle! Bei uns ist es so: Wir haben einen Satellit auf dem Dach + 3 fernseher . Früher hatte ich einen fernseher im zimmer. vom Satellit kommt ein weises kabel zu mir ins zimmer und der war mit dem receiver angeschlossen und der receiver mit dem fernseher. da lief alles einwandfrei. doch jetzt brauche ich ja keinen receiver mehr, da das kabel direkt an die tv karte angeschlossen wird. vielen dank für eure bemühungen
     
  2. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.410
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: kann deutsche Sendungen nicht empfangen

    ist das haus in dem du wohnst 36 000 km hoch und das kabel hat ebenfalls eine länge von 36 000 km länge?:eek:
     
  3. -Loki-

    -Loki- Gold Member

    Registriert seit:
    24. März 2006
    Beiträge:
    1.228
    Zustimmungen:
    166
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: kann deutsche Sendungen nicht empfangen

    Sein Kabel muss nur ein paar Meter lang sein. Er wohnt ja direkt am Satellit. :D:eek::D
     
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.991
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: kann deutsche Sendungen nicht empfangen

    Einen Receiver bzw. Tuner brauchst du jetzt immer noch. :winken:

    Aber keine Angst: Das steckt alles in der TV Karte drin. :)

    Hast du den richtigen Satelliten für den Sendersuchlauf gewählt? Nicht den auf dem Dach, sondern Astra 19.2.
     
  5. repeatz

    repeatz Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kann deutsche Sendungen nicht empfangen

    @Charly1511: erstmal vielen dank ja ich kann ja auswählen. ich kann alles mögliche auswählen nur astra 19 nicht. es gibt aber 19.2 e astra 1e,1f,1g,1h,1kr,2c wenn ich das hier auswähle kann ich türkische sender empfangen. versteh das irgendwie nicht.
     
  6. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.102
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: kann deutsche Sendungen nicht empfangen

    Denke mal das deine Antenne mehrere Satelliten (hier ggf. Astra 19.2 Grad Ost + Türksat 42 Grad Ost) empfängt. Kannst du sehen wenn du mehr als ein LNB an der Antenne hängen hast !

    Die beiden LNBs werden dann über einen DiSEqC bzw. Multischalter zusammengeführt.

    Dann musst du deinem Receiver/ deiner PC-Karte aber sagen an welchem Eingang des DiSEqC / bzw. Multischalters du welchen Satelliten (LNB zum Empfang davon) angeschlossen hast !

    Sprich du musst im Antennenmenu des Receivers/ der PC-Karte die DiSEqC- Einstellungen richtig konfigurieren bevor du den Sendersuchlauf startest !

    "Normal" würde man Astra auf DiSEqC 1 (bzw. A) und bei dir dann da du ja türkische Sender empfängst den Türksat auf DiSEqC 2 (bzw. B) anschliesen.

    P.S. deine Wortwahl ist schon sehr komisch ("Satellit auf dem Dach") !! Das auf dem Dach ist immer noch die ANTENNE, und damit empfängst du vom SATELLITEN die Signale !
     
  7. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.102
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: kann deutsche Sendungen nicht empfangen

    Dazu ggf. noch etwas !! das sind zwar alles unterschiedliche Satelliten, die stehen aber alle auf einer Position (19.2 Grad Ost) und man kann sie alle mit einem LNB gleichzeitig empfangen !

    Schau ggf. mal hier für nähere Infos zur Satellitenübersicht.

    Und dann mal ggf. noch hier für etwas bessere/nähere Informationen zum DiSEqC.
     
  8. repeatz

    repeatz Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kann deutsche Sendungen nicht empfangen

    vielen dank..jetzt gehts ....vielen vielen dank
     
  9. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.102
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: kann deutsche Sendungen nicht empfangen

    Dann ist es ja OK...

    Viel Blabla bisher vorher hier obwohl jeder sicherlich wusste was du meinst.

    Ist man ja aber vor allem von "viceroy" hier gewohnt....

    Akt. 3615 Beiträge, davon 0% sinnvoll
     

Diese Seite empfehlen